![]() |
Цитата:
Потом оттуда можно плавно переместиться в Кавказский дворик, а оттуда в "У озера", можно еще и дальше продолжать, но я дальше за один вечер не пробовала=) Там тоже лучше заказ заранее делать))) во втором варианте не была, но пл. Советская меня почему-то не вдохновляет;):) |
а панарама это где? и там много пива?
|
По московскому шоссе, нижняя часть, Березовская остановка называется)))
Сколько закажешь))) Это кстати ресторан, а не кафешка))) Так, к сведению))) Уровень обслуживания всегда хороший, приятное место)) С чем бы сравнить?) Не Шаховской, конечно, но ближе к нему))) |
ОМГ! а дамой каг добираццо то((((((
|
хех. давайте встретимся в каком - нибудь известном месте. а потом хоть в панараму... вотъ
|
кста. 10 токо в Рокко что - то намечается... это я про клуб... и там ничего интересного... хехе....
|
предлагаю место встречи : минина. к примеру. ну или любую другую площадь. так как площадь я в состоянии найти -)
|
Ага...это уже понятно как всё получится, встреча на Минина, потом стоять,тупить и думать куда идти часа 2...нет...к тому же в любом случае надо заказ заранее делать, т.к. нас таким кол-вом вряд ли куда пустят, т.е. мест не будет
|
я один не найду панараму. хе хе.
|
куда идти нужно решить тут.
|
ну вот в этом и дело, что надо сначала решить куда идти, а сбор то где угодно можно сделать:)
з.ы. Панораму сложно конечно не найти и не заметить:D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выбираем, заказываем:):):) |
Вместо Панорамы предложили Макао))
Мне кажется это хорошая идея)) И находится на Звездинке)) |
Отлично Макао так Макао, если больше мнений нет, надо найти организатора и забронировать банкет:)
|
Какого еще организатора?
Зачем он тебе сдался?)) |
кто пойдет заказывать и денег еще соберет:D(это в случае если за ранее заказывать), ну а если мы так пойдем просто сразу 10 ого, то тогда никто не нужен:), я что то щас плохо соображаю как все это будет происходить)))))...вощем подождем, время покажет:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |