![]() |
Можно, конечно, только не в марте))Слишком затрат много)))
Просто вы всё рестораны называете,а я обычные кафе-бары)) |
Я, просто, не во многих местах был, поэтому советовать не могу:)
Нам обычные кафе-бары и надо:) |
Цитата:
|
Я там везде была))) Но Самиру брать не буду, так как времени у меня сейчас нет и сама не знаю пойду ли я на встречу =)
|
У Самиры тоже времени нет))
А еще Самира предлагает Елки- Палки)) Дешево и сердито)) И уберуться все точно)) Зеленая лампа- прикольно))) Мне там нравится, правда была очень давно)) PS Да, по ресторанам и что дальше?=) |
ужасть!:) рестораны, это же не наш метод!:D:D:D
|
2Samira, если твоё благосостояние или твоих родителей позволяет ходить по ресторонам, то это не значит, что все себе могут это позволить)
Надо исходить из того, что ты не одна туда пойдешь, а пойдут разные люди с разным достатком, разными вкусами. =) |
Мне не нравится как готовят в Ёлки палки))
|
Цитата:
Я призываю вас предложить что-то, что всем понравится:) А то сейчас последним буржуем обзовут:D:D:D И по ресторанам я не каждую неделю хожу:):) |
давайте так сделаем:) у кого там по финансам проблемы, предлагайте куда идти:) потом просто сходим туда забронируем и всё, без вопросов и возражений, кто хочет тот придет, щас тут так будем год рамашка устраивать:D:D:D...по большому счету нет великой разницы где собраться, в свои любимые места каждый сам сходит потом, или при неоффициальной встрече потом договориться можно, а сейчас ведь главное чтоб народ пришел :)
|
Так и я про то)))
Я предлагаю, что знаю, а вы возмущаетесь:):) Мне вот совершенно без разницы, столовка это или не столовка будет)) Я туда не обедать иду)))) |
а я уже давно(еще на 11 странице:D) предлагал Погребок-неплохая обстановка и невысокие цены)
|
на малой покре да??? на повороте прям??? Давайте:)
Вообщем и целом я за:) Кто против отписывайтесь быстрее, и предлагайте другой вариант:), но я думаю следует уже определяться побыстрее:) |
Народ зря вы тут забыли про опен на Щелковском!:) Вопервых состав dj вроде немжножко поменялся, во-вторых там вообще говорят очень приколько, не первый раз все это дело проходить:) Отличная музыка, отличная компания, весело!:) К тому же на всю ночь! Вот вам и пати и аферпати в одном лице:) В общем мне конечно параллельно, но все таки давайте определяться скороей уже. И момент который мне очень важен чтобы точно самой определиться на какую пати идти, если мы все едим на щекловский тогда ок, если идем в кафе тогда сколько народу идет потом в клуб, я лично за Матрену ратую, девушкам вход free,а молодым людям чего-то не много там вобщем. Если не набарется даже 3 человек у кого силенок хватит, тогда ребят я на Элктро люкс пойду. Так что вы уж как-нибудь по точнее:)
|
10 марта в МАКАО
МАКАО лаунж-барпредставляет субботние пре-пати "На Десерт" со специальными гостями из московских гламкафе. DJ АНДРЕЙ РУБЛЁВ (ПРАДО кафе, ШАТУШ, Москва) вход свободный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |