Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   Встреча сайта friends.nnov.ru (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/1909-vstrecha-saita-friends-nnov-ru.html)

Overlife 28.02.2007 11:54

Можно, конечно, только не в марте))Слишком затрат много)))
Просто вы всё рестораны называете,а я обычные кафе-бары))

Cytroose 28.02.2007 11:56

Я, просто, не во многих местах был, поэтому советовать не могу:)
Нам обычные кафе-бары и надо:)

Vlad-Tepesh 28.02.2007 14:32

Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
Самира, видимо, только по ресторонам ходит)) На Покровке полно дешевых мест, но и качество там конечно соответствующее)
Есть Хастлер, есть Шарманка(люблю), есть Дионис(очень дешевый), есть Рамзес9просто обожаю), есть Зеленая Лампа для поэтов(дешевая очень),Погребок))) да полно,все дешевые и для подобных встреч,когда пьют пиво и не устраивают светский раут))
Тему глаголишь... Давай бери Самиру и по твоему списку... Что б на людей посмотреть, да нам рассказать...

Overlife 28.02.2007 19:19

Я там везде была))) Но Самиру брать не буду, так как времени у меня сейчас нет и сама не знаю пойду ли я на встречу =)

Fantasy 28.02.2007 19:41

У Самиры тоже времени нет))
А еще Самира предлагает Елки- Палки))
Дешево и сердито)) И уберуться все точно))
Зеленая лампа- прикольно))) Мне там нравится, правда была очень давно))
PS Да, по ресторанам и что дальше?=)

medvezhonok 28.02.2007 19:42

ужасть!:) рестораны, это же не наш метод!:D:D:D

Overlife 28.02.2007 19:45

2Samira, если твоё благосостояние или твоих родителей позволяет ходить по ресторонам, то это не значит, что все себе могут это позволить)
Надо исходить из того, что ты не одна туда пойдешь, а пойдут разные люди с разным достатком, разными вкусами. =)

Overlife 28.02.2007 19:46

Мне не нравится как готовят в Ёлки палки))

Fantasy 28.02.2007 20:06

Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
2Samira, если твоё благосостояние или твоих родителей позволяет ходить по ресторонам, то это не значит, что все себе могут это позволить)
Надо исходить из того, что ты не одна туда пойдешь, а пойдут разные люди с разным достатком, разными вкусами. =)
Я не говорю про всех и не призываю вас идти в ресторан:D
Я призываю вас предложить что-то, что всем понравится:)
А то сейчас последним буржуем обзовут:D:D:D
И по ресторанам я не каждую неделю хожу:):)

Cytroose 28.02.2007 20:12

давайте так сделаем:) у кого там по финансам проблемы, предлагайте куда идти:) потом просто сходим туда забронируем и всё, без вопросов и возражений, кто хочет тот придет, щас тут так будем год рамашка устраивать:D:D:D...по большому счету нет великой разницы где собраться, в свои любимые места каждый сам сходит потом, или при неоффициальной встрече потом договориться можно, а сейчас ведь главное чтоб народ пришел :)

Fantasy 28.02.2007 20:18

Так и я про то)))
Я предлагаю, что знаю, а вы возмущаетесь:):)
Мне вот совершенно без разницы, столовка это или не столовка будет))
Я туда не обедать иду))))

Werw0lf 28.02.2007 21:15

а я уже давно(еще на 11 странице:D) предлагал Погребок-неплохая обстановка и невысокие цены)

Cytroose 28.02.2007 21:17

на малой покре да??? на повороте прям??? Давайте:)

Вообщем и целом я за:) Кто против отписывайтесь быстрее, и предлагайте другой вариант:), но я думаю следует уже определяться побыстрее:)

Berenika 28.02.2007 22:09

Народ зря вы тут забыли про опен на Щелковском!:) Вопервых состав dj вроде немжножко поменялся, во-вторых там вообще говорят очень приколько, не первый раз все это дело проходить:) Отличная музыка, отличная компания, весело!:) К тому же на всю ночь! Вот вам и пати и аферпати в одном лице:) В общем мне конечно параллельно, но все таки давайте определяться скороей уже. И момент который мне очень важен чтобы точно самой определиться на какую пати идти, если мы все едим на щекловский тогда ок, если идем в кафе тогда сколько народу идет потом в клуб, я лично за Матрену ратую, девушкам вход free,а молодым людям чего-то не много там вобщем. Если не набарется даже 3 человек у кого силенок хватит, тогда ребят я на Элктро люкс пойду. Так что вы уж как-нибудь по точнее:)

Berenika 28.02.2007 22:17

10 марта в МАКАО

МАКАО лаунж-барпредставляет субботние пре-пати "На Десерт"
со специальными гостями из московских гламкафе.

DJ АНДРЕЙ РУБЛЁВ (ПРАДО кафе, ШАТУШ, Москва)
вход свободный.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.