![]() |
так, а че тут нет Кеи и Глитча! Кея хотел заявиццо ИИМН)
|
итак, как я погляжу все согласны на Макао:) Это гуд, идея даром не пропала:)
Вообще, сразу говорю что столики надо сразу бронинровать, ибо место сейчас очень популярное, и народ туда валом прет. Тем более там играют отличные джедаи:) Ксати, про них, 10 будет суббота, так что там должен кто-то приезжий играть, хотя не уверена, этот момент надо будет еще пробить. Далее, давайте уточним во сколько собираемся и до скольки там будеми вообще пойдем ли еще куда. |
и хотелось бы уточнить-сколько денег надо иметь? :) а то всеже интересно, на что там может рассчитывать простой студент)
|
лучше сказать по минимуму:
150 р - пива кружка бронь рублей 300 такси по 150 два раза = 300 мож билет входной в клуб = 300 р снова пиво - 100 р. ну и там кому чего надо -) хы хы |
Цитата:
Идут: Viper, Mih, Ramzes, E-Maximus, Gas, Cytroose, Chester, Jenova, Deaf_Dumb_Blind, Werw0lf, Vlad-Tepesh, Speed, Berenika, Samira, Кея и Глитч + двое думающих.)) Народ, давайте уже поактивнее как-то, а то в последний день объявится целая толпа и чего делать?))) |
Цитата:
От этого зависит одевать обувь на каблуках или нет))) Так что давайте решать))) Собираемся во сколько, тоже зависит от того подадимся куда-то потом или нет)) Кто за то, чтобы еще потом куда-то пойти? И куда?)) Лекс не предлагать!))) |
Глитч не будет *( это есть бэд. А не афтепати боюсь я не приду.
|
Народ, давайте уже поактивнее как-то, а то в последний день объявится целая толпа и чего делать?))) [/quote]
А это уже нас волновать не должно:) не хотят как хотят:) Мест просто не будет если в последний момент спохватятся:) а продолжение вы имеете ввиду клуб??? Всё возможно, это как по настроению:) бронь на 4 часа берем и нормально:):cool: например с 17 до 21:) |
Cytroose/ устраивает)
|
ИМХО нормуль. все желающие отправяться на афтепати в клуб :D
|
Цитата:
а продолжение вы имеете ввиду клуб??? Всё возможно, это как по настроению:) бронь на 4 часа берем и нормально:):cool: например с 17 до 21:) [/quote] С самого открытия?)) Может хотя бы с 6?)) И какой клуб?))) Между z-top и Матрешкой той же разница существенная;);) |
ну давайте с 6 до 10 тада:)(а какая разница с самого или не самого открытия??)))) а с клубом, кто хочет тот и пойдет куда сам решит)))что тут сложного ))или ты хочешь чтоб все организованно вместе пошли:)
|
Да никакой наверное)) Не люблю никуда к самому открытию приходить просто))
Про клуб: мне все равно, главное- музычка, но кто-то про лимиты говорил, а они в зависимости от клуба сильно отличаются)) |
да что мы тут щас для каждого еще и лимиты будем просчитывать)))) с клубом, без и т.д.:DНееее...
каждый сам для себя решит блин вот я если захочу куда пойти я уж сам для себя решу сколько и чего мне надо, я думаю каждый в состоянии тоже самое сделать, а сколько надо в Макао посидеть это надо сходить и проверить:) |
Ок, будем надеятся, что считать все умеют)))
Это уже решено, что надо сходить и проверить)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |