![]()  | 

Встреча сайта friends.nnov.ru 

Предлагаю устроить встречу сайта. Точного времени назвать не могу, так как я сейчс далеко от НН и не знаю когда вернусь. Но вообще кто как к этому относиться??? 
	 | 

Давно пора :cool: 
	 | 

:cool: я за!  
	Встречу организовывает человек, который ближайшие полтора месяца точно в НН не появиться!!! :D  | 

Цитата: 

Мы все ждем, да ждем, а ты...:)  | 

Цитата: 

Давно бы приехала ..  | 

where? when? 
	 | 

Ну че, так и заглохло? В понедельник-вторник буду в НН. Может замутим какое-нибудь легкое пивопитие? 
	 | 

Я не против :) 
	Давайте на вторник, в пон. я на ДР к двум людям иду :cool:  | 

вторник у меня тока часть дня свободна. В 18:20 уже локомотив под парами меня ждет... 
	 | 

мож тогда на выходные всё это перенести? 23 или 24??? 
	 | 

Ну если ни кто не против созерцать меня, то я бы тоже пришел :) 
	И лучше конечно в выходные.  | 

Цитата: 

Может какой нить опрос(голосование) придумать? Типа кто к вакой день в какое время будет более свободен.  | 

Ну так как на счёт встретиться в эти выходные ??? (23.09 и 24.09) Всех девушек угощаю пивом или шампанским, кому что нравится :). 
	Вот и проверится, кто может только по клавиатуре стучать, а кто реально может действовать! Кстати, можно так же встречу приурочить к обмену фильмами и инфой! У меня в ближайшие дни появится ВЕСЬ! сериал ОСТАТЬСЯ ВЖИВЫХ! Но он на 6 или 7 ДВД, а со скоростью 20кв/c я задолбаюсь его выкладывать!!!  | 

Я к сожалению раньше чем через полтора месяца в НН уже не появлюсь :( 
	 | 

23 и 24 меня не будет, уезжаю к тёще на блЯны :D 
	 | 

Оба, извиняюсь по поводу всего сериала Остаться в живых, только что узнал что это только первый сезон :( . На счёт всего остального - в силе! 
	 | 

Мы тут пива собрались попить в субботу 
	Есть желание приходите ;) 23 сентября . Пл. Минина. вечер . время уточняется :) Ждём всех желающих ..  | 

ага, буду ;) 
	 | 

В 7 у фонтана. Приходите ;) 
	 | 

Я приезжаю поздно вечером в воскресенье...так что никак не попадаю на это мероприятие. Может перенесем на понедельник??? ;) Или в будние дни никто не сможет??? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |