![]() |
Вариант:cool::D
|
Андрей, игнорируй всякие наезды на вкусы. Я -то знаю чего мы будем употреблять ;)
"шоколадный коньяк" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу места уже есть определенные идеи?:)
|
Цитата:
Вот фотки этого заведения. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если есть вопросы задавайте. |
Есть одно "НО" от это заведения трудно уехать будет ночью, имхо только такси...
|
А ещё мне очень понравились фотки из заведения. Давайте там...
|
Выложите нормально, плз, а то у меня нету доступа...
|
В асе посмотри я тебе ссылку кинул
|
:):) не люблю я в кафе большими компаниями ходить _
|
...хотя, чувствуетсЯ, большой компании не получится
|
Цитата:
Там мы не будем себя чувствовать скованными! Не забывайте, там я могу разрулить ситуацию, в случае большой компании заведение просто закроют для других посетителей! А обслуживающий персонал заслуживает только высшей похвалы! Непринимайте за рекламу, просто я реальнно могу помочь с организацией нашей встречи и мне очень хочется это сделать. Ждём мнения других людей. А насчёт добраться до дому, то есть служебная машина, по льготным ценам, я думаю договорюсь, доставит народ в укромные уголки Нижнего :) |
ясно +)
|
Идём в кафе конечно :cool:
|
Подскажите, а где находится сие заведение ("Железный конь")?
|
Нижегородский р-н Ул. Родионова...2е остановки от автостанции Сенной или площади.... или 1а от Медвежьей долины...там же фотки выкладывал flyangelnn там карта есть:)
|
2Cytroose: прикольно. а главное недалеко!
|
Я очень хочу со всеми из ixnn познакомиться в живую, надеюсь будет не 5 чел. как в прошлый раз ;)
На выходные я уезжаю в Москву. Не знаю, завтра успею поситить форум или нет, так что зарание просщаюсь до 30.10.2006. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |