![]() |
Ребят у меня один вопрос, а где встречу то проводиться будет?
Или это наши главные устроят? кстати, что они скажут?) |
хороший вопрос. -)
|
ну надо в кафешке какой-нить, голосованием решить в какой. мне пофигу в какой )
|
мне вот тоже пофиг в какой
|
долго же ждать__))) не забыть бы... хе хе ... админы - может оповестите по внутренней почте всех заинтересованных .. ? когда время придет...
|
Приветствую всех! Я бы тоже с удовольствием появился на встрече(если конечно можно). Могу порекомендовать несколько кафешек: 1. Старый Нижний(недалеко от Строительного универа), 2. Пивной Погребок(почти на Покре). В обоих неплохая обстановка и низкие цены!
|
Да, да давайте организовывайте культурно-развлекательную программу;):)
Только не караоке! Мне того раза на 5 лет хватит!)) если не организуете вы, то этим займусь я, не жалуйтесь потом:P;);) |
культурную программу?
ну можно взять из расчета 0.5 на рыло =) |
Цитата:
|
Цитата:
надо б подумать может у каво есть завязки с увеселительными заведениями, как в тот раз вот...у меня лично нет:( |
Цитата:
А что ты подразумеваешь под увеселительным заведением?)) |
Заведение отпадают сразу...слишком много народу будет! Надо типа на природу что ли...
|
Ну если учитывать, что март обещает быть холодным(по некоторым данным до -15C), то на природу придется выезжать на лыжах или на коньках! :)
|
Ну да. Зимой на природе както не климатит.
|
Надо может как-нибудь "перекличку" сделать, кто вообще собирается прийти)
|
Цитата:
|
1ый:D
|
Возможно приду, до марта ещё дожить надо... А то так замерзнешь под забором никто и не вспомнит... Хоть на вас флудерастов живьем погляжу... :D
|
Цитата:
Мы не такие закаленные как ты, не забывай!))) Или ты под природой подразумеваешь "за городом"?)) Это конечно неплохо, но на праздники влетит не так уж дешево)) Народ наверно забубнит)) |
Цитата:
Раз первый, то будешь моим помошником по культурно-развлекательной программе!)) Неужели мы вдвоем не придумаем ничего более достойного, чем караоке?))) Кстати, кто хочет, присоединяйтесь, но только с креативными идеями!:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |