![]() |
Цитата:
От этого зависит одевать обувь на каблуках или нет))) Так что давайте решать))) Собираемся во сколько, тоже зависит от того подадимся куда-то потом или нет)) Кто за то, чтобы еще потом куда-то пойти? И куда?)) Лекс не предлагать!))) |
Глитч не будет *( это есть бэд. А не афтепати боюсь я не приду.
|
Народ, давайте уже поактивнее как-то, а то в последний день объявится целая толпа и чего делать?))) [/quote]
А это уже нас волновать не должно:) не хотят как хотят:) Мест просто не будет если в последний момент спохватятся:) а продолжение вы имеете ввиду клуб??? Всё возможно, это как по настроению:) бронь на 4 часа берем и нормально:):cool: например с 17 до 21:) |
Cytroose/ устраивает)
|
ИМХО нормуль. все желающие отправяться на афтепати в клуб :D
|
Цитата:
а продолжение вы имеете ввиду клуб??? Всё возможно, это как по настроению:) бронь на 4 часа берем и нормально:):cool: например с 17 до 21:) [/quote] С самого открытия?)) Может хотя бы с 6?)) И какой клуб?))) Между z-top и Матрешкой той же разница существенная;);) |
ну давайте с 6 до 10 тада:)(а какая разница с самого или не самого открытия??)))) а с клубом, кто хочет тот и пойдет куда сам решит)))что тут сложного ))или ты хочешь чтоб все организованно вместе пошли:)
|
Да никакой наверное)) Не люблю никуда к самому открытию приходить просто))
Про клуб: мне все равно, главное- музычка, но кто-то про лимиты говорил, а они в зависимости от клуба сильно отличаются)) |
да что мы тут щас для каждого еще и лимиты будем просчитывать)))) с клубом, без и т.д.:DНееее...
каждый сам для себя решит блин вот я если захочу куда пойти я уж сам для себя решу сколько и чего мне надо, я думаю каждый в состоянии тоже самое сделать, а сколько надо в Макао посидеть это надо сходить и проверить:) |
Ок, будем надеятся, что считать все умеют)))
Это уже решено, что надо сходить и проверить)) |
ну так сходите и проверьте) :D:D:D
|
каждый сам лично сходит и проверит)) хе хе
|
Сходим, я уже сказала:P
Ну уж может не каждый, а некоторые....))) |
нет а что проверять...мы уже в любом случае и при любом раскладе туда пойдем:P, это не зависит от того как кто и когда туда сходит))) времени мало остается уже:)
Samira: Ну и что, что мало, заказывать все равно за три дня где-то...)) Вдруг не подойдет категорически)) Впрочем, что сейчас обсуждать, сначала сходить надо;):P PS Солнце, прости, пож-та, у меня так случайно получилось:) Надеюсь никто не решит, что у тебя раздвоение личности)) |
вот кстати еще предложение:
Дата : 10 марта 2007 (Суббота) Время: 20:00 Unglamourный winter-open 10 марта (суббота) Unglamour Promo Group представляет: Приглашаем всех на небольшой зимний Опенэйр на Щелковском хуторе, (15 мин ходьбы от ул.Ванеева) - подробности на карте Место - небольшое уютное кафе, где проходил Паяльный зимний опен ровно год назад. Там есть - камин, небольшая горка, санки, и очень вкусный шашлык ;) Начало вечерины в 20-00 Сбор в 19.00 около ТЮЗа на ул.Горького, там будет стоять пазик, который довезет всех желающих до места, а также развезет утром по городу (отъезд в 6.00) цена - 200руб, (для приехавших своим ходом - 150р) Приносить с собой еду и выпивку не возбраняется (но цены в кафе не высокие, и готовят очень неплохо) DJ's: Hugo Sugar Bear n-dee Soulinsky Тоника Провокация |
Цитата:
Есть желающие?;):P |
Цитата:
|
Которая вот-вот захлопнется)) Так в этом и есть вся прелесть сего варианта:P
|
Да что то не тешит меня факт остаться на долгое время(всю ночь) на щелоковском хуторе)))
я за Макао больше:) |
А вдруг там тоже подают плохой шашлык?:D
Понятно, никто не любит мышеловки;):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |