![]() |
Ладно вам, чего критиковать то сразу? НОрмально все было. Все ж люди и надо это понимать и поднимать планку до небес не надо. Конечно не сколько жаль что большинство из нашей дорогой администрации заползли куда по дальше, ну да ладно лично мне и на другой половине было не так уж и плохо:) Приятно было то, что вспомнили и dj:)
А теперь про рейвпати:) Те кто не поехали с мной.... ну в общем пропустили отличную вечеринку. Все было на самом деле как-то по домашнему. Очень мило, много позитивного народу. КАминчик который мы окурили и полночи сидели около него. Хорошая музыка. Да и вообще, хотя кафе было и небольшое, но все было очень мило. Так что Народ ехать надо было со мной, было бы отличное продолжение встречи!!!:):):):):) |
:):):)
|
Цитата:
|
интересный вы народ :)
|
гы. Жаль ты позна пришел (
|
уку:( я почти сразу свалил, как kea пришел:(((
|
да и ваще чето мы мало сидели (
|
надо было раньше встретиться!:) часов в 12 и кирогазить до 20.00-21.00:D
|
Цитата:
to Berenika: это нормальная критика, особенно относительно уровня шума. А уж про планку до небес..... ну это ты загнула:) |
а в кабаке всегда шумно, в этом и фишка :)
|
Samira фига ты про шум загнула:) Можно подумать к лубе не разу не была:) Для кафе вообще нормально) Да тогда хорош что ты на опен не ездила, твои ушные раковины наверное не выдержали, а голос сел бы через 5 мин. :)
А на саоммо деле, все было очень мило, около камина нормально монжо было говорить) И все говорили:):D |
фишка эта неплоха, когда компания маленькая, а когда около 20 человек, то в этом нет особого смысла)
|
че же там за камин такой волшебный был?
|
А вот такой волшебный камин, мы собирались вокург него и рассказывали друг другу волшебные истории.:) Одна из первых была про пылесос:):):):)
|
Цитата:
Это не кафе кстати, а именно пивная))) И она не самая шумная)) Просто я не люблю повышать голос))) Что на Опен я не ездила действительно хорошо, но по другой причине, у меня температура высокая оказывается весь вечер была)) Может быть и шум меня конечно поэтому раздражал))) |
А по тебе не видно было:D:D:P
Наоборот надо езхать было! Тебя бы с миг вылечили! Там преазжали кстати и с тмепературой, но позитив отличная атмосфера в миг убивали все микробы!!!!:D:D:D:D |
А как это может быть видно?:D;)
Теперь буду знать:D Лучшая "больница" на щелковском около камина:D:D:D Сорри за рекламу:P |
не сорри в форуме!!!:D:D:D
|
а камин появляеца токо после того как укуриться травы?
а моё предложение такого, чтобы после тусни в кабаке каком нить пойти тусить на опен-аир или что то пита того, ой я пян! |
Всем спасибо , Все свободны:D:D:DШутка)))Хорошо посидели, впрочем как и всегда:):):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |