Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   Встреча сайта friends.nnov.ru (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/1909-vstrecha-saita-friends-nnov-ru.html)

Speed 27.02.2007 22:45

Ждем лета, и кутим на улице :)

Kernel Panic 28.02.2007 00:38

идея хорошая, тока вот ждать лень

Fantasy 28.02.2007 08:40

Семь пятниц, но там по-моему примерно так же к в Макао, Безухов- аналогично, Стрелок (ммм... ну там не все съедобно, но так ничего))
В нижней части Кавказский дворик очень даже или "У озера")
Найти очень легко)) Это все ряом с Панорамой))
Остальное, что я знаю наверху соответствует лимитам Макао)))

Vlad-Tepesh 28.02.2007 08:41

Цитата:

Оригинальное сообщение от Deaf_Dumb_Blind
ну и угары тут с вашими ресторанами. Мое ИМХО - бирка нанабережной. Да ваще идем туда, где есть много пива...
На набережную не пойду... Потом домой добираться.... Давайте все-таки к центру что нибудь... И вообще чем вам пирушка не устраивает ??? Они вполне к шумным компаниям привыкли... А если нас будет много думаю остальные сами рассасуться... :D

Fantasy 28.02.2007 08:42

Давайте))) Твои предложения?)))
Мон Пари?))) Витальич?))) Шаховской?))))

Cytroose 28.02.2007 09:07

Цитата:

Оригинальное сообщение от Speed
Ждем лета, и кутим на улице :)
я всеми руками и ногами за летом и на улице)))) ждать тока долго:)

давайте на всех расчитывать, можно хоть в ресторане собраться, я не против:):):) но только мало нас там будет я думаю, так что нужен вариант удовлетворяющий всех.

Fantasy 28.02.2007 10:10

Ну давайте, давайте на всех рассчитывать, я лично нормального места наверху, чтобы было и дешево и сердито не знаю))

Cytroose 28.02.2007 11:04

Хастлер можно, правда я там не был:D

Overlife 28.02.2007 11:48

Самира, видимо, только по ресторонам ходит)) На Покровке полно дешевых мест, но и качество там конечно соответствующее)
Есть Хастлер, есть Шарманка(люблю), есть Дионис(очень дешевый), есть Рамзес9просто обожаю), есть Зеленая Лампа для поэтов(дешевая очень),Погребок))) да полно,все дешевые и для подобных встреч,когда пьют пиво и не устраивают светский раут))

Cytroose 28.02.2007 11:51

можно организовать отдельную встречу для любителей "мажорить":D:D:D

Вощем давайте определяемся :):):):)

Overlife 28.02.2007 11:54

Можно, конечно, только не в марте))Слишком затрат много)))
Просто вы всё рестораны называете,а я обычные кафе-бары))

Cytroose 28.02.2007 11:56

Я, просто, не во многих местах был, поэтому советовать не могу:)
Нам обычные кафе-бары и надо:)

Vlad-Tepesh 28.02.2007 14:32

Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
Самира, видимо, только по ресторонам ходит)) На Покровке полно дешевых мест, но и качество там конечно соответствующее)
Есть Хастлер, есть Шарманка(люблю), есть Дионис(очень дешевый), есть Рамзес9просто обожаю), есть Зеленая Лампа для поэтов(дешевая очень),Погребок))) да полно,все дешевые и для подобных встреч,когда пьют пиво и не устраивают светский раут))
Тему глаголишь... Давай бери Самиру и по твоему списку... Что б на людей посмотреть, да нам рассказать...

Overlife 28.02.2007 19:19

Я там везде была))) Но Самиру брать не буду, так как времени у меня сейчас нет и сама не знаю пойду ли я на встречу =)

Fantasy 28.02.2007 19:41

У Самиры тоже времени нет))
А еще Самира предлагает Елки- Палки))
Дешево и сердито)) И уберуться все точно))
Зеленая лампа- прикольно))) Мне там нравится, правда была очень давно))
PS Да, по ресторанам и что дальше?=)

medvezhonok 28.02.2007 19:42

ужасть!:) рестораны, это же не наш метод!:D:D:D

Overlife 28.02.2007 19:45

2Samira, если твоё благосостояние или твоих родителей позволяет ходить по ресторонам, то это не значит, что все себе могут это позволить)
Надо исходить из того, что ты не одна туда пойдешь, а пойдут разные люди с разным достатком, разными вкусами. =)

Overlife 28.02.2007 19:46

Мне не нравится как готовят в Ёлки палки))

Fantasy 28.02.2007 20:06

Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
2Samira, если твоё благосостояние или твоих родителей позволяет ходить по ресторонам, то это не значит, что все себе могут это позволить)
Надо исходить из того, что ты не одна туда пойдешь, а пойдут разные люди с разным достатком, разными вкусами. =)
Я не говорю про всех и не призываю вас идти в ресторан:D
Я призываю вас предложить что-то, что всем понравится:)
А то сейчас последним буржуем обзовут:D:D:D
И по ресторанам я не каждую неделю хожу:):)

Cytroose 28.02.2007 20:12

давайте так сделаем:) у кого там по финансам проблемы, предлагайте куда идти:) потом просто сходим туда забронируем и всё, без вопросов и возражений, кто хочет тот придет, щас тут так будем год рамашка устраивать:D:D:D...по большому счету нет великой разницы где собраться, в свои любимые места каждый сам сходит потом, или при неоффициальной встрече потом договориться можно, а сейчас ведь главное чтоб народ пришел :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.