![]() |
Ждем лета, и кутим на улице :)
|
идея хорошая, тока вот ждать лень
|
Семь пятниц, но там по-моему примерно так же к в Макао, Безухов- аналогично, Стрелок (ммм... ну там не все съедобно, но так ничего))
В нижней части Кавказский дворик очень даже или "У озера") Найти очень легко)) Это все ряом с Панорамой)) Остальное, что я знаю наверху соответствует лимитам Макао))) |
Цитата:
|
Давайте))) Твои предложения?)))
Мон Пари?))) Витальич?))) Шаховской?)))) |
Цитата:
давайте на всех расчитывать, можно хоть в ресторане собраться, я не против:):):) но только мало нас там будет я думаю, так что нужен вариант удовлетворяющий всех. |
Ну давайте, давайте на всех рассчитывать, я лично нормального места наверху, чтобы было и дешево и сердито не знаю))
|
Хастлер можно, правда я там не был:D
|
Самира, видимо, только по ресторонам ходит)) На Покровке полно дешевых мест, но и качество там конечно соответствующее)
Есть Хастлер, есть Шарманка(люблю), есть Дионис(очень дешевый), есть Рамзес9просто обожаю), есть Зеленая Лампа для поэтов(дешевая очень),Погребок))) да полно,все дешевые и для подобных встреч,когда пьют пиво и не устраивают светский раут)) |
можно организовать отдельную встречу для любителей "мажорить":D:D:D
Вощем давайте определяемся :):):):) |
Можно, конечно, только не в марте))Слишком затрат много)))
Просто вы всё рестораны называете,а я обычные кафе-бары)) |
Я, просто, не во многих местах был, поэтому советовать не могу:)
Нам обычные кафе-бары и надо:) |
Цитата:
|
Я там везде была))) Но Самиру брать не буду, так как времени у меня сейчас нет и сама не знаю пойду ли я на встречу =)
|
У Самиры тоже времени нет))
А еще Самира предлагает Елки- Палки)) Дешево и сердито)) И уберуться все точно)) Зеленая лампа- прикольно))) Мне там нравится, правда была очень давно)) PS Да, по ресторанам и что дальше?=) |
ужасть!:) рестораны, это же не наш метод!:D:D:D
|
2Samira, если твоё благосостояние или твоих родителей позволяет ходить по ресторонам, то это не значит, что все себе могут это позволить)
Надо исходить из того, что ты не одна туда пойдешь, а пойдут разные люди с разным достатком, разными вкусами. =) |
Мне не нравится как готовят в Ёлки палки))
|
Цитата:
Я призываю вас предложить что-то, что всем понравится:) А то сейчас последним буржуем обзовут:D:D:D И по ресторанам я не каждую неделю хожу:):) |
давайте так сделаем:) у кого там по финансам проблемы, предлагайте куда идти:) потом просто сходим туда забронируем и всё, без вопросов и возражений, кто хочет тот придет, щас тут так будем год рамашка устраивать:D:D:D...по большому счету нет великой разницы где собраться, в свои любимые места каждый сам сходит потом, или при неоффициальной встрече потом договориться можно, а сейчас ведь главное чтоб народ пришел :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |