![]() |
Подойду :)
|
Деньги, я так понимаю заранее надо? Если да - то как и когда передать...
|
иду
|
Давайте завтра (во вторник) вечером деньги соберем)) ну например у фонтана:) или в среду можно:)
|
Цитата:
|
у фонтана на Минина:) часов наверное в 7 вечера, всем удобно будет???я не знаю у кого там какой график, точное время позже будет:)
|
нормально.
|
Так, граждане или гражданочки инициаторы, оставьте свой контактный, что б радиоуправлением заниматься, а то приду и буду там как не скажу кто у фонтана тыкаться...
|
903 052 39 36. звоните заранее.
з.ы Зовут Павел ака криветко |
не приду. другие дела.
|
Чё на счет среды, Андрюх?
я так понимаю ты уполномоченный.. =) время утрясли? |
я ??? нет я не уполномоченый)))) с чего вы это взяли)))??? :D:D:D:D
|
Среда (7 марта) 19 30 фонтан на пл.Минина...приходите кто желает будем думать и решать что да как, если что сразу бронь берем:) так что при бабках подходите, халява не прокатит:D:D
|
Народ! Я тоже с вами! По сколько решили скидываться?
|
Может кто нибудь позвонит и узнает сколько аванса вносить ??? А по приходу народа раскидать уже... Я думаю рублей по 500 на всякий случай надо...
P.S. А что Самирочка наша совсем не пишет ??? |
200-400 рэ....наверное так, хотя фик знает, смотря сколько народу придет, а может и вообще ничего бронировать не придется, это так на всякий случай:)
|
Есть желающие за мной на Лядова заехать ??? А то у меня с 13 часов копоратив, могу забыть... :) Проезд общественным транспортом оплачу :)
|
ВНИМАНИЕ!!!! Встреча сайта и празднование День Рождения сайта будет проходить 10 марта в 19.00 в "Пирушке-Пивнушке" на Алексеевской. Столики уже забронированы!!! Приходите все желающие ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |