![]() |
Если он будет говорить, что не соглашался, ты выступишь главным свидетелем, ок?))))
|
Народа пока не очень много. Возможно, что многие просто не знают о втсречи, так как не заглядывают в этот раздел. Надо бы как-нибудь их оповестить =)
|
это как же? Поделить всех пользователей на равные группы между энтузиастами, которые им либо приват напишут, либо в аську постучат?))
а ты сама кстати, что молчишь по этому поводу?)) |
Вот я и сама не знаю как))
Я долго решаюсь)) |
это бесполезно в большинстве случаев я думаю))
Я недавно одного многоуважаемого пользователя- ветерана уговаривала уговаривала, а он заявляет, что он настолько занят, что ну просто никак!)) А что решаться-то?)) Караоке не будет, я за этим лично прослежу, а в остальном.... ну подумаешь предложат на столе станцевать;)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы ещё на драку века посмотрела Самира против Цитруса )) |
Драку?))))
Нет, драться мы с ним не будем))) Я просто не могу его побить!))) нет, если он конечно захочет, то тогда еще как-то)))) но что-то я в этом крайне сомневаюсь))) |
драку? оО у нас файт клуб чтоли там будет?
|
Может тему отдельную создадите???:D и там уже решите наконец что сомной сотворить)))))а уши то за что драть ??за ДР чтоли??? дык уж больше месяца пройдет)))нее я не против , лишь бы на месте остались:D...
з.ы. не надо больше драк;):D:D:D |
да вы что, с ума что ли сошли?))) не будет никаких драк!)))
Солнце, уши я тебе отрывать не собираюсь ни в коем случае!)) и больно делать тоже))) а все остальные, успокойтесь, пож-та, мы как-нибудь сами разберемся и с ушами и со всем остальным))) PS а они уже были?:o |
Цитата:
Я лично обязательно после втречи иду в Матрицу.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, поход на флиртоманию не лучшая идея in my opinion!)))
|
Цитата:
|
Так если встреча 10, а Береника у нас в клуб после встречи собирается, то значит и клуб-10, то бишь в субботу)))
А в субботу обычно флиртомания или какое-нибудь хилое r&b)) Думаю желающих не много)) Но из-за клуба на 9 встречу переносить не стоит)) Я 9-го не могу))) |
Цитата:
|
Явно никакой!)))
Я уверена, что ради нас, клубом они пожертвуют;):P |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |