![]() |
Цитата:
|
Да шучу я про плохой шашлык, мне говорили там неплохая кухня)):P
хотя мне в основном про десерты рассказываали))) Честное слово, мы сидим как бабушки на лавочке:D Я не могу уже....:D |
Тогда тсссссссс..:)
а там, на щелчке, тоже бронировать надо или весь пазик в кафешку забуривается???:):):) |
Да, тссс..:):)
Ты уже заинтересовался "мышеловкой"?:P Конечно надо)) |
нет))) у меня нет желания на край географии ехать, а потом еще оттуда как то выехать надо))) мне бы поближе к цивилизации:)
|
А вопрос был так, для общего развития, да?;):)
|
Цитата:
|
Ага, давай еще на лето встречу френдов планировать))
Найдем несколько вариантов, соберем материал по каждому, устроим презентацию, потом организуем анонимное голосование... Что-нибудь забыла?)) |
Цитата:
я там к тому что летом на природе хорошо:) |
фото: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
это как бы - после макао.
|
и что это такое то не понятно:) это и есть эта кафешка на хуторе???Хоть коментарий бы подписал чтоли
|
Да, это она и есть, там же написано сверху))
Как бы после Макао, это еще поспеть надо)) Это раз, а два- что-то весьма и весьма посредственно)) |
короче я ниасилил все это дело. я за Макао ибо в клуб на ночь никуда ней пойду...
|
Бедненький, не возьмем мы тебя в креативщики для разработки годовой программы)))
Да, решели уже все, все- за Макао, хоть там и не был никто)) |
Цитата:
|
Не ври, вторую))
Да сходим, мы на этой неделе сходим, не беспокойтесь!)) Хочешь присоединиться?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не поду потомучто как раз в этих числах будет колок по матану ( да и бабак мала! з.ы по поводу фразы: все за макао, хотя там никто не был... а на щелчке я тоже не был, так что макао - для меня 100% лучший вариант |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |