![]() |
Это ты оперативность Андрея так проверяешь?:D:D
|
а предлагаю гденить эдак в воскресенье затариться пивом и устроить пьянке и дебош!:)))))))
|
увы, нимагу, тока через 2 недели
|
Цитата:
|
я в Москоу, я не смогу
|
ух ты я тоже в Москоу ..может там пересечемся? %)
|
2medvezhonok а я магу:) осталось найти еще несколько магущих:) и очередная встреча френдов состоиться. а вы говорите долго собираемся....:)
|
Цитата:
|
------------------------------------------------------
20 апреля – День нижегородских интернет-ресурсов на главную В этот день всем желающим будут продемонстрированы нижегородские сайты, которые помогают пользователям и бизнесменам в поиске нужной информации, являются примером для подражания и могут побороться за престижное звание – «Интернет-СИЛА». Сайты - участники и победители конкурса "Интернет-СИЛА". В рамках конкурса специальная экспертная комиссия выбрала 12 претендентов на звание Лучшего интернет-ресурса Нижнего Новгорода - 2007. Лучших из лучших выберут пользователи в ходе открытого голосования. Номинанты ZVUK.NNOV.RU НТА-Приволжье FRIENDS.NNOV.RU Недвижимость Нижнего Новгорода Нижегородский ЧатОк NNOVER.RU AUTO.NNOV.RU SUNRISE Нижний Новгород Price.ru Работа для вас ТП "Нижегородец" Еженедельник "Биржа" Итоги конкурса будут подведены в ходе Дня Нижегородского интернета. Победителю достанется переходящий кубок "Интернет-СИЛА". Время проведения: 16:00 – 19:00 Место проведения: КЦ «Рекорд» у меня такое ИМХО что френды получат 1 приз. из этого вывод. Пойдемте как вместе туда и посмотрим, как это все будет) после этого можно будет организовать афтепати в кафешке и попить пивка) Ну для особо стойких Береника, я думаю, найдет еще и какую нить вечеринку) |
идея как я посмотрю вызвала прямо-таки ажиотаж)))
Павел, плохо рекламируешь))) Где креатив?)))) Давай срочно устраивай обширную и ударную pr- кампанию)))) |
Цитата:
|
да ладно, давай попробуем))) Я тоже не маркетолог)))
|
Цитата:
|
Смешно.=)
Ты не возражаешь ,что я тебя цитирую?=) |
да не, тыче) цитируй наздаровье!!!
|
а не замутить ли встречу френдов, так примерно в мае на праздники :), кто хочет стать организатором???)))))
|
В мае - супер!!! организовывать ниче не хочу)))
вот бы тока шашлыги с покеркрафтом не попали на тот же день) |
ну и зря, организаторская деятельность - отличная возможность проявить креативность и лидерские способности и много еще чего проявить:lol1: :lol1: :lol1:
|
если это все было...) как собсно и желание)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |