Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   Встреча сайта friends.nnov.ru (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/1909-vstrecha-saita-friends-nnov-ru.html)

FanlokoNN 02.05.2007 11:29

Liss - видел
Estonec- видел

Cytroose 02.05.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 50800)
йа ни умею) Максимум че могу организовть - пойти ф парк пить водку) Думаю девушек этот вариант точно не устроит)

если тепло будет, почему б и нет:) не обязательно ж вотку пить девушкам))))

а так вообще со след недели обещают уже 20 :), так что можно думать, только я не хочу думать)))))))

Fantasy 02.05.2007 11:41

Good luck and best regards!))))

Liss 02.05.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 51366)
Good luck and best regards!))))

ты не ш нами?

Crantisz 02.05.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 51339)
Aphex Twin - видел
Autechre - видел и жену шута - Mira Calix тоже!
The Future Sound of London - видел
proem - видел
Gleetch - не видел!:)
Нодо исправить

и еще девачку не видел!

Fantasy 02.05.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 51367)
ты не ш нами?

Водку-то в парке пить?)))) Нееее, спасибо, спасибо, я конечно очень признательна за приглашение, но вынуждена отказаться))))

Crantisz 02.05.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 51387)
Водку-то в парке пить?)))) Нееее, спасибо, спасибо, я конечно очень признательна за приглашение, но вынуждена отказаться))))

Тогда со моной?
проведем увлекательный вечер с электронной музыкой:roll1:

вот подарочек....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Fantasy 02.05.2007 12:44

какие предложения пошли))) ну это смотря что именно за эл музычка))))

Liss 02.05.2007 12:53

нее. товарищи,так дело не пойдёт. одни туда-другие туда-это не катит. нужно же как-то всем вместе собраться...

с одной стороны,можно забиться в какой-нибудь приятное заведение типа рок-бараили Гудок (в Гудке и боулинг,и билльярд,и атмосфера хорошая,и танцпол для желающих,и менюшка качественная) или кафешки хорошей (я таких знаю немало. можно даже с билльярдом или боулингом-на любителя).

ну,или для тех,кто в аткую погоду считает кощунственным сидеть в кафе-можно на улицу. и не обязательно в парк с бутылкой водки. вот мои предложения на выбор...кто что скажет?

Cytroose 02.05.2007 12:58

я думаю не оч как то в +20 в кафешке сидеть, я хочу на открытом воздухе :) в кафешках и так всю зиму сидели и весну и осень :)

и опять же это надо искать эту кафешку, бронировать, лишний груз вообщем..имхо:)

Liss 02.05.2007 13:02

да не,с бронированием итп никакого груза нет. в тот же Гудок,Барин или "Без крыши" можно в любой момент прийти,и всегда там будут места. в рокбар-тоже не проблема,ибо каналы немного пробиты.

другое дело,если действительно просто на выздухе побыть охота.тут надо думать,где,как и в каком виде это будет

Cytroose 02.05.2007 13:05

вощем я хочу опенэйр:) моё мнение:).... в кабаке опять как обычно все по углам рассядутся и будет несколько "кружков интересов"...проверено уже....а так, дружно кучей - веселей же:)

Vlad-Tepesh 02.05.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 51440)
вощем я хочу опенэйр:) моё мнение:).... в кабаке опять как обычно все по углам рассядутся и будет несколько "кружков интересов"...проверено уже....а так, дружно кучей - веселей же:)

Думаю на шашлыки идея хорошая, вопрос как обычно в том кто и где... Деньги надо предварительно собрать, мясо замариновать, место найти... Есть желающие этим заниматься ???

Liss 02.05.2007 13:09

ну,тада ждём конкретики.:)
вот первый опенэйр может состояться уже в это воскресенье на Воднике... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

после игры можно и посидеть,и пообщаться

Cytroose 02.05.2007 13:12

сейчас тут пока народ расскачается, к выходным я думаю мало кто придет, хотя возможно я ошибаюсь:)

Liss 02.05.2007 13:23

ну,будем посмотреть,раскачается или нет. сегодня среда ещё ток.

ЗЫ: а шашлыки чёт даж не знаю. стока с ними возни. покупать мясо,мариновать, потом жарить. а в итоге каждому достанется по кусочку,может. конечно,жарить шашлыки это романтика итп. но возьмётся ли кто-нибудь за это. я пас

Cytroose 02.05.2007 13:25

а ты просто так ради интереса посмотри предыдущие сборы на встречи в этой теме и увидишь как собираемся мы бодро)))))))

с шашлыками, согласен, возьни много и готовить кто то один на всех должен, тоже не прикол

Fantasy 02.05.2007 14:40

нет, ну какие эти выходные, вы что?)) я не могу, я уеду))

Почему один готовить должен?))) вместе веселее))) ну понятно, что не всем, можно назначить дежурных)))
я тоже за open)))
все зависит сколько народу будет, если не очень много, так нормально)))

Cytroose 02.05.2007 14:43

потому что шашлык должен готовить один человек:)

Fantasy 02.05.2007 14:46

ну ладно..но ему может кто-то помогать)))
главное, чтобы этот человек умел его готовить=)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.