![]() |
это если из 2х вариантов выбирать, то ясен пень что в макао то лучше:D
|
а всего предложили варианта 4, 2 из которых были где-то не в центре города)
|
да!!??? а точно я предлагал же:D:D:D это просто для затравки)))чтоб все думать начали))))))
|
Все конечно начали, прямо-таки ударными темпами:D
Все, давайте вдохнем, выдохнем, успокоимся и прекратим здесь так флудить!))) Лучше переделайте кто-нибудь список, а то изменения были, а я опять кого-ниб забыть могу)) |
Идут: Viper, Mih, Ramzes, E-Maximus, Gas, Cytroose, Chester, Jenova, Deaf_Dumb_Blind, Werw0lf, Vlad-Tepesh, Speed, Berenika, Samira, Кея
|
последняя инфа о Макао
Средний чек: без спиртного - 250 рублей, со спиртным - 350 рублей. |
Спиртное вероятнее всего пиво)))
|
а если заказ будет состоять только из спиртного?
|
да пофик из чего, тока в любом случае на человека есть лимит всегда, когда бронируешь, может там бронь бесплатна а на человека к примеру 300-400 рэ надо обязательно заказ сделать, я туда дозвониться никак не могу:)
В Хастлер ходило недавно 20 человек, столы бронь - бесплатно но 250 на человека обязательно заказ надо делать, вот может и там так же |
хм, хастлер ЖЖОТ. чур мне самый дальниый стол в дальнем зале...
з.ы притащите кто-нить брейк-джамп) |
Вы во сколько встречаться собрались? Макао только верчером работает, и там всегда есть свободные столы, даже если не будет, что мы дети? Не найдем чем заняться? там рядом Шанхай Посольство Ганс Харчма Карамель Мак Дак на крайний случай...
|
Цитата:
пипец ))))))):D Макао....только что дозвонился, вощем столики бронируются бесплатно, но есть условие !!! обязательный заказ 1500 на человека:D:D:D я конечно может не понял и это 1500 со столика, но я вроде переспросил и так и есть что с человека, может еще кто нибудь позвонит уточнит:D |
хахахаха, господа, готовьтесь! комуто придеццо заказывать на 2600 ибо у меня бабок мало -).
з.ы раз все так плохо, давайте в бирке на набережной! если там нижний зал открылся то ваще все просто чики пуки! на последний звонок туда умудрилось влезть человек 100 наверно) |
блин я бы тоже хотел с вами встретиться,но наверное возрастная категори я нета,как считаете?
|
а какая у тебя возрастная категория?)))
|
Давайте еще варианты с местом:)
|
Цитата:
|
да какое нах Макао, всё нет Макао:D...другие варианты ищем:)
|
Цитата:
|
ну и угары тут с вашими ресторанами. Мое ИМХО - бирка нанабережной. Да ваще идем туда, где есть много пива...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |