Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   Встреча сайта friends.nnov.ru (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/1909-vstrecha-saita-friends-nnov-ru.html)

Werw0lf 11.02.2007 22:13

тоже буду, только скажите во сколько и где?:)

Cytroose 12.02.2007 14:33

Цитата:

Оригинальное сообщение от Berenika
Я видно что-то упустила, но разве встреча 10, а не 9?:o
да вроде 10 - суббота, удобно по-моему:) к тому же 9 я не смогу:( ну если большинство решит что 9 лучше - ради бога, как говорится 7-ро 1ого не ждут:)

Vlad-Tepesh 13.02.2007 15:24

Цитата:

Оригинальное сообщение от Werw0lf
тоже буду, только скажите во сколько и где?:)
Ну по моему точно обговаривать время пока рано, Ближе к дате понятно будет, как один из вариантов можно пирушку, не скажу что там сейчас дешево, раньше лучше было... Но для большой компании я думаю хорошее место... Одна на Алексеевской, вторая на Комсомолке...

Kernel Panic 13.02.2007 16:58

в пирушке было недавнее собраните bt.xi0 )))) было зачетно!

Fantasy 13.02.2007 21:26

А я вот скажу, что пока не знаю буду или нет))) Если вы решите в какое-то странное место отправиться, то извините, но я-пас!)))

Kernel Panic 13.02.2007 21:57

а че в пирушке такого странного? много пыва есть? есть! знач бут весело. Можно в бирку на набережной если там нижний зал открыли. в качестве культурной программы можно бут сыграть в шашки на пиво)

Cytroose 13.02.2007 22:03

Мне пофих)))я в любом случае буду если 10ого:)...Самира предложи идею от которой никто не сможет отказаться:)

Fantasy 13.02.2007 22:13

Цитата:

Оригинальное сообщение от Deaf_Dumb_Blind
а че в пирушке такого странного? много пыва есть? есть! знач бут весело. Можно в бирку на набережной если там нижний зал открыли. в качестве культурной программы можно бут сыграть в шашки на пиво)
Нееет, шашки на пиво- это скучно...)))

Fantasy 13.02.2007 22:16

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
Мне пофих)))я в любом случае буду если 10ого:)...Самира предложи идею от которой никто не сможет отказаться:)
Относительно места мероприятия?))
Ну если пойдет столько народа, сколько сказали, что пойдут, то у меня много идей;) а если около 20 человек, то это сложно уже))
Или ты имеешь ввиду вообще идею, чтобы все не смогли отказаться и пришли?)))

Kernel Panic 13.02.2007 22:18

я куда угодно тока не на преродгу пойду )

Cytroose 13.02.2007 22:51

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Цитата:

Относительно места мероприятия?))
Ну если пойдет столько народа, сколько сказали, что пойдут, то у меня много идей;) а если около 20 человек, то это сложно уже))
Или ты имеешь ввиду вообще идею, чтобы все не смогли отказаться и пришли?)))
Ну ты ж сама говоришь что не во все места пойдешь, ну вот и предложи какое нить место куда и ты с радостью пойдешь и за тобой еще массы:)

viper 15.02.2007 00:13

Место решим по обстановке, дня за 2, когда ясно будет примерно сколько человек придёт

Fantasy 15.02.2007 14:34

Цитата:

Оригинальное сообщение от viper
Место решим по обстановке, дня за 2, когда ясно будет примерно сколько человек придёт
Если выяснится, что много, то этот вопрос надо решать заранее. В выходные вечером народа везде толпы. Не так давно вечером в субботу мы долго думали куда пойти, а нас всего 8 человек было.
поэтому, народ, решайте быстрее пойдете вы или нет))

Cytroose 15.02.2007 14:42

Цитата:

Цитата:

Оригинальное сообщение от viper
Если выяснится, что много, то этот вопрос надо решать заранее. В выходные вечером народа везде толпы. Не так давно вечером в субботу мы долго думали куда пойти, а нас всего 8 человек было.
поэтому, народ, решайте быстрее пойдете вы или нет))
ты сама то решила???))

Fantasy 15.02.2007 15:07

Я решила)))

Cytroose 15.02.2007 15:11

Цитата:

Я решила)))
и что же ты решила???по-конкретней то можно)))):)

Fantasy 15.02.2007 15:18

А разве непонятно?)))
Я подумала и поняла, что просто не могу упустить такую возможность все-таки надрать тебе уши;):)

Cytroose 15.02.2007 15:21

ок:)

10 марта ТОчно придут: Viper, Mih, Ramzes, E-Maximus, Gas, Cytroose, Chester, Jenova, Deaf_Dumb_Blind, Samira

Fantasy 17.02.2007 09:35

Цитата:

10 марта ТОчно придут: Viper, Mih, Ramzes, E-Maximus, Gas, Cytroose, Chester, Jenova, Deaf_Dumb_Blind, Samira
Так, все свидетели -он согласился, что я ему уши надеру!))))
не бойся, я совсем немножко и не больно))))

даа... пока народа очень много, конечно;):)

Maximus 17.02.2007 11:39

Цитата:

Цитата:

Так, все свидетели -он согласился, что я ему уши надеру!))))
не бойся, я совсем немножко и не больно))))
Хочу на это посмотреть :)
А народу много и не надо .. только самые самые :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.