![]() |
тоже буду, только скажите во сколько и где?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в пирушке было недавнее собраните bt.xi0 )))) было зачетно!
|
А я вот скажу, что пока не знаю буду или нет))) Если вы решите в какое-то странное место отправиться, то извините, но я-пас!)))
|
а че в пирушке такого странного? много пыва есть? есть! знач бут весело. Можно в бирку на набережной если там нижний зал открыли. в качестве культурной программы можно бут сыграть в шашки на пиво)
|
Мне пофих)))я в любом случае буду если 10ого:)...Самира предложи идею от которой никто не сможет отказаться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если пойдет столько народа, сколько сказали, что пойдут, то у меня много идей;) а если около 20 человек, то это сложно уже)) Или ты имеешь ввиду вообще идею, чтобы все не смогли отказаться и пришли?))) |
я куда угодно тока не на преродгу пойду )
|
Цитата:
|
Место решим по обстановке, дня за 2, когда ясно будет примерно сколько человек придёт
|
Цитата:
поэтому, народ, решайте быстрее пойдете вы или нет)) |
Цитата:
|
Я решила)))
|
Цитата:
|
А разве непонятно?)))
Я подумала и поняла, что просто не могу упустить такую возможность все-таки надрать тебе уши;):) |
ок:)
10 марта ТОчно придут: Viper, Mih, Ramzes, E-Maximus, Gas, Cytroose, Chester, Jenova, Deaf_Dumb_Blind, Samira |
Цитата:
не бойся, я совсем немножко и не больно)))) даа... пока народа очень много, конечно;):) |
Цитата:
А народу много и не надо .. только самые самые :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |