![]() |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы а вот я кстати по бабкам ваше ограничен - сплошные расходы, да еще и в универе жрать приходиться( что на большой дистанции сильно сказываеться |
да там небось прикол будет что еще и зарание взнос придеццо делать..
[/quote] правильно мыслишь:D, если заказывать заранее то это обязательно, без этого никак:( |
Макао - отлично)_
|
Ууу млин))) Вот люди пошли, не то, что в наше время, собрались, пива попили - разошлись :)))
|
ага. сделал дело вымыл тело...
офтопп |
Цитата:
з.ы по сабжу: точно! давайте звездинку! я за всеми руками и ногами! |
Цитата:
|
я так думаю что диагностический центр) раз звездинга
|
Я тоже макао одобрямс, када выдвигаем? :)
|
Цитата:
Speed, выдвигаемся 10ого марта)) |
Ура!)) С местом кажется определились)))
Адрес- телефон: Звездинка, 10/52 15 76 75 пн-вс 17.00-5.00 заказывать надо точно заранее, место крайне популярно)) Находится это под рестораном "Шанхай". Цены приемлемые, но не сказать что низкие. В ближайшее время планируется разведка боем))) отчет обязательно будет, так что можно не волноваться)))) Про то сколько денег брать: Ну у всех лимиты разные, оглашайте свои)) и побыстрее)) |
Всё ок с местом определились:)...надо тоже будет зайти посмотреть:)
по лимитам...мне пофик:) |
у меня k затрат = lim (пропитые деньги/ мой банкрол) при мой банкрол ->0
|
Итак, очередная перекличка тех, кто собирается:
Viper, Mih, Ramzes, E-Maximus, Gas, Cytroose, Chester, Jenova, Deaf_Dumb_Blind, Werw0lf, Vlad-Tepesh, Speed, Berenika, Samira, и еще двое думают пока насколько я знаю)) Кто еще? Отзывайтесь скорее!))) Если кого забыла, простите, пож-та!))) |
так, а че тут нет Кеи и Глитча! Кея хотел заявиццо ИИМН)
|
итак, как я погляжу все согласны на Макао:) Это гуд, идея даром не пропала:)
Вообще, сразу говорю что столики надо сразу бронинровать, ибо место сейчас очень популярное, и народ туда валом прет. Тем более там играют отличные джедаи:) Ксати, про них, 10 будет суббота, так что там должен кто-то приезжий играть, хотя не уверена, этот момент надо будет еще пробить. Далее, давайте уточним во сколько собираемся и до скольки там будеми вообще пойдем ли еще куда. |
и хотелось бы уточнить-сколько денег надо иметь? :) а то всеже интересно, на что там может рассчитывать простой студент)
|
лучше сказать по минимуму:
150 р - пива кружка бронь рублей 300 такси по 150 два раза = 300 мож билет входной в клуб = 300 р снова пиво - 100 р. ну и там кому чего надо -) хы хы |
Цитата:
Идут: Viper, Mih, Ramzes, E-Maximus, Gas, Cytroose, Chester, Jenova, Deaf_Dumb_Blind, Werw0lf, Vlad-Tepesh, Speed, Berenika, Samira, Кея и Глитч + двое думающих.)) Народ, давайте уже поактивнее как-то, а то в последний день объявится целая толпа и чего делать?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |