![]() |
Я за 4-е! Я буду в городе скорее всего :)
|
Отлично! Какая приятная компания собирается!:)
|
Отлично... Сидор приезжает из Питера -1
Знакомый приезжает из Казани - 2 Получается всероссийская встреча :D |
Гы, гы :D
|
Ну что, народ! Поактивнее!:D
|
Погода 4-го будет "-5", примерно.
Надо думать, что пить будем "водочку вкусную". Планируйте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Против водки:)
|
правильно! лучше пиво и мартини!:)))
|
Точно!!!!!:)
Ну или кофе с ромом! А можно коль на улице холодно пить глинтвейн!:):):) |
сбитень!:)
|
Цитата:
|
Я столько всего пропустил :(.
Я тоже против 29, так как опять коммандировкккка :(. А вот 4 ноября пока что свободно. Кстати, если никто не против, могу предложить хорошее кафе "Железный конь". Я там админ по совместительству. Выпивку можно свою принести, а кухня там не дорогая и очень даже хорошая. Жду ответа. |
А может лучше до воскресенья тусовочку отложить... А то я в субботу, как на зло, домой еду, вопрос жизни и смерти:(
|
Цитата:
Голосуем друзья :) Я лично пока ещё незнаю, какие у меня будут дела 4 и 5 числа, но пока что мне всё равно. Вот тока еть другая проблема, ко мне она конечно не относится, а вот у других реально может быть - Проблема ПОНЕДЕЛЬНИКА :) Тоесть я про то, что возможно кого-то будет это сковывать, по времени (типа завтра на работу или на учёбу), так же по градусам(типа голова утром болит или за руль). Ждём остальных предложений и пожеаний. |
я тока 4 смогу! 5 у меня дневная смена тока в 19.00 закончу, будо злобен и угрюм!:)
|
Долго еще до 4 и 5 ого...еще сто раз всё поменяться может в планах...ну у меня точно...я сейчас вообще ничего конкретного не скажу:)...а если сейчас себе запланирую то не уверен пока что не будет более важных дел:)...все выходные ноября обещают быть напряженными:):):)))))
|
Возможно пятого как раз уезжать буду... Так что для меня лучше 4-го. А насчет понедельника - так он же выходной будет :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |