![]() |
upoke3,нет конечно:ae:
|
Цитата:
знаю я уже их "романтику"! никакого экспромта, сплошная банальность, а потом еще обиды всякие дааа, вот официанток они всегда хорошо гоняют, что есть то есть! Мне вот просто обидно уже за них становится! все, все надоело!!! так что если приду .буду выносить вам мозг:D небанально и импровизированно))) |
Официантки - это те люди, имена которых запоминаются быстрее и лучше, чем имена новых знакомых, пришедших на встречу.
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Samira, даже когда что-либо планируют - это обычно не сбывается. Например, я заметил тенденцию - если объявлять встречу за неделю, то хрен кто соберется - все сначала согласятся, а как стукнет заветное число будут отнекиваться. А вот непосредственно перед выходом - довольно нормально народу может собраться :pardon:
А на счет кафе, так ты сама сказала что тебе пофигу в какое :pardon: А на счет "программы" - какая программа? конкурсы устраивать чтоль? Или в Прятки играть? :D |
Цитата:
Темный мрачный коридор Я на цыпочках, как вор... :roll1: |
Таша, NaTaXaXa, ajacied, vozduh вас в список заносить?
upoke3, это я еще нажратЦо должен:rofl3: |
а давайте в прятки поиграем!:-X
Добавлено через 59 секунд Estariol, меня не забудь записать |
Цитата:
почему бы нет)) хоть какое-то разнообразие |
:wallbash:
Я бы вообще с большим удовольствием на чкаловку или на вышку пошел бы :bye2: и так приходится в кафэшке сидеть, а она еще и брыкается - ей видите ли искать не охота [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Какая Чкаловка, завтра снег обещают =)
|
просто Я, снегг ???? о_О:surrender:
так и придется завтра в кафешку идти :D |
Цитата:
а уж на улице, ну товарищи,несерьёзно это все как-то..чай нам уж всем не по 16-17 лет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Samira, Почему эт не актуально на улице??? о_О
Бухали, бухаем и будем бухать на улице!!! :baby: |
Цитата:
а я -то не могу на улице! вот и возмущаюсь все, возмущаюсь..а вы...(( |
Estariol, меня вноси
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |