![]() |
Цитата:
|
ну, в общем, я буду, если завтра удачно сложится день. процентов на 70%!
скорее всего появится и тот, чье имя нельзя произносить! |
:;D:
|
а чье имя нельзя произносить? Если снусмумрик, то мы с ним вроде уже все по телефону обсудили :) . Он не персона нон-грата на форуме :) . З.ы. У брата завтра день рождения, поэтому не факт что буду...правда минут на 30 постараюсь заскочить :)
|
Не знаю пока, возможно приду... но что-то смотрю на список предполагаемых и не очень хочется мне там одной из девушек быть...
|
эх, зашла только домой...на встречу походу не успеваю...хотя..если не буду тормозить и зависать сейчас здесь, может и подъеду, но думаю позжее четырех..мда, а глядя на список чтот страшно ехать становится)))
|
Цитата:
бояццо надо только того, чье имя нельзя называть... |
Цитата:
|
Цитата:
а потом привык! и ты привыкнешь! мы не страшные - мы очень добрые и дружелюбные! Уахахаха (зловеще) |
:blink:
|
вобщем не ждите меня :bye2:
|
Можно мне тоже?
|
juk, бегом уже на кухнЮ. плотненько кушай и на встречу! Опознаешь нас по вокалу: в качестве сигнала Эстариол песни петь будет :-X
|
скоро буду:clap:
|
Цитата:
про любоф...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]придти,послушать,что ли[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кстати,солнышко выглядывает)
|
ну я пошел...
|
Ёzhek, про смерть, антихристианство и колдунчтво... других не знаю...:pardon:
Таша, млин, довай с НатаХойХой[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подходите:) |
а там дорогу не перекроют? а то потом уезжать то как?
|
Sappfire, приедет Эст на танке,и перекроет все дороги... Уезжать?.. не боись, Эст всех развезет ;-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |