![]() |
#11 | ||
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]() Цитата:
А там муравьишки живут, нельзя их двигать-то, ты что, им же потом плохо будет)) Ах вот так даже?!)))))) давай, давай тогда извлекай контракт))))))) а я звоню адвокату!)))) Цитата:
Не стыдно вам товарищи?! ![]() Во-первых нашли такую помойку, другого слова не подберешь, во-вторых пока туда спустишься- убьешься и все каблуки переломаешь, в- третьих при девушках такие истории как вы рассказывали, не рассказывают, а в -четвертых я вообще не понимаю зачем девушкам было на такое мероприятие приходить, вы там и так отлично набубенились бы и были счастливы. Вы конечно сейчас снова забубните все про капризы и так далее, но...покажите мне девушку, которая будет счастлива лазить по всяким помойкам, стоять там и смотреть как мужская компания напивается в хлам! при этом на девушку внимания обращается мало.
Побредем по сонным дворикам, По безлюдным площадям. Улыбаться будем дворникам, Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов) Moxito~babe Последний раз редактировалось Fantasy; 09.07.2007 в 08:48. |
||
![]() |
|