Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   Встреча форума номер ЖЕСТЬ (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/7161-vstrecha-foruma-nomer-zhest.html)

Cytroose 19.07.2007 15:13

ну я бы просто их подругому называл, не встреча форума номер 5,6,7... а просто кто хочет встретиться, попить пифффка???)))например так...хотя мне пофик

Willey B 19.07.2007 17:05

Цитата:

а просто кто хочет встретиться, попить пифффка???))
йа хачу встретиццо попить пивка!
если честно, поездку на природу нужно делать нена один день, иначе беспонт. я например мог бы предложить ботанический сад у дубенок. тока там до речки далеко, зато почти в лесу, можно развести костер, пожарить шашлыков. а в принципе, там и щелковский хутор неподалеку...
===
в любом случае с радостью встретился бы и в городе, ибо на предыдущую встречу попасть не получилося из-за работы(((

Масечка 19.07.2007 17:27

По моему всем уже пофигу куда идти...лишь бы встретиться))Пожалуй не пойду на эту встречу...если бы очень хотели,то давно бы выбрали место и время встречи...а так...

WalterNN 19.07.2007 17:29

Вобщем все, в баню всех, решили большинством.

ВСТРЕЧА БУДЕТ В ЧЕРТЕ ГОРОДА

До намеченного дня остается 8 или 9 дней. Вопрос : где?)))

Уже есть варианты :
--Кафешка (ресторан, забегаловка, там и проч..)
--Природа (парк Швейцария, Сормовский парк, озеро рядом с кладбищем...)
--Конечно еще не предлагали, но можно просто встретиться погулять, в Кремль к примеру или еще куда...
--В самом начале была идея сходить в боулинг/поиграть в пейнтбол и т.д, одним словом провести время активно...

Вот так, давайте думать, кто за что?)) и кто вообще что думает...

Kernel Panic 19.07.2007 17:59

йа за кафешку, в городе 27 и вечером

Mazюля 19.07.2007 18:51

Я бы тоже в кафешку, но не вечером а то домой не доберусь :(

Kernel Panic 19.07.2007 19:04

давайте лучше 22 в поход))) или 22 в кафешку)

Sanych-Satanych 19.07.2007 21:52

Блин, опять все в городе хотят тупо забухать :(

machnow 20.07.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 103642)

А по другому не получится видимо. Для того чтоб ехать на природу нужна очень хорошая организованность. В любом случае должен быть кто-то 1 или 2ое, кто бы разрулили организационные вопросы. Таковых нет. Да и не надо никому. А по поводу того что беспонтово ехать на один день - это зря. Часикам к 11 на месте и до 19 - есть 8 часов. Скажите, в кафешке вы просидите 8 часов? В потном городе, где от асфальта шмаляет жаром, а вокруг пылища... Че там делать-то эти 8 часов?! Вот и именно - бухать.

mir 20.07.2007 13:59

2 machow: +1.
Если собрались ехать на природу, то надо ехать. а то потом все будут говорить, мол не поехали, а пошли в кафе, надо было ехать... или что-то в этом роде.

FlaXX 20.07.2007 14:16

Не, на природу не едем, для этого нужна хорошая организация, которой нет + как показал опрос, ехать за город не так много желающих + лично моё мнение - люди между собой должны быть более знакомы, чем есть сейчас.

Kernel Panic 20.07.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 103642)

да и на природе можно точно так же тупо забухать.

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 104084)
Не, на природу не едем, для этого нужна хорошая организация, которой нет + как показал опрос, ехать за город не так много желающих + лично моё мнение - люди между собой должны быть более знакомы, чем есть сейчас.

ну дык надо тогда еще несколько встреч в городе провести что бы все друг с другом как следует познакомились. и потом поедем на природу (гденить ф августе))

MOKS 20.07.2007 18:13

мдеее.... френды еще.... мдеее.... организованность... какая тут организованность????.. хех... своих то не помним....

Fly-AngelNN 20.07.2007 18:35

Ну вот. :( :( :(
У меня не получится присутствовать, а так хотелось.
Вот что мне пришло сегодня по АСЕ.
Это мне прислал мой одногрупник. Я у него на свадьбе буду свидетелем:

ВНИМАНИЕ!!!
27,28,29 (пятница, суббота, воскресение) числа состоится торжественное празднование мальчишника, посвященное бракосочитанию Александра Токмина (в миру Скин)... За сим объвляю всем об обязательном присутствии на данном мероприятии....Всем отсутствующи или непринявшем участие в празднике будет выставлен счет на оплату девочек с которыми будут отрываться все кто будет присутствовать. О точном времени начала празднования и месте проведения мероприятия будет уточнено позднее!
Запомните сие объявление и поставьте себе в напоминалку!!! по желанию можно сделать тату на лбу!!!

П.С.
Так что извиняюсь. Зато 21 в 16:00 на Минина, тобишь завтра, обязательно буду присутствовать!

Kernel Panic 20.07.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Fly-AngelNN (Сообщение 104403)
ВНИМАНИЕ!!!
27,28,29 (пятница, суббота, воскресение) числа состоится торжественное празднование мальчишника, посвященное бракосочитанию Александра Токмина (в миру Скин)... За сим объвляю всем об обязательном присутствии на данном мероприятии....Всем отсутствующи или непринявшем участие в празднике будет выставлен счет на оплату девочек с которыми будут отрываться все кто будет присутствовать. О точном времени начала празднования и месте проведения мероприятия будет уточнено позднее!
Запомните сие объявление и поставьте себе в напоминалку!!! по желанию можно сделать тату на лбу!!!

йа ни въехал. это типа ко фсем френдам чтои относиться?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.