Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   Встреча форума номер ЖЕСТЬ (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/7161-vstrecha-foruma-nomer-zhest.html)

Fly-AngelNN 20.07.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 104408)
йа ни въехал. это типа ко фсем френдам чтои относиться?

Неа. Тока ко мне, просто я о том, чтобы никто не обижался, что я не смогу прийти. А очень хотелось :( И всех на природу звал. А тут на ТЕ......

Kernel Panic 20.07.2007 19:13

ну хоть ф цитату бы это запиахл :D

machnow 20.07.2007 21:49

Млин, друзья!
Организовать можно все что движется и не движется, а то что не движется можно подтолкнуть! Для поездки на природу нужно малое:
1. Организаторы - контролеры действа.
2. Желание публики.

Это все! Я считаю так: раз форум не может решить где встретиться(разногласия), значит нужно определить организаторов, возложить ответственность и дать организаторам выбор места пристанища. )))

Лично я бы мог поучавствовать, нужен еще один человек. Организуем и едем. Кал вопрос!

Кто желает поучаствовать в глобальной поездке форума на отдых?!

По поводу кафешки и в черте города - я пасс!

Richi 20.07.2007 21:55

Природо енто холосо..........но ................ я живу и таг за чертой НН )))
Мну до дома пилить тока от дубравной 30 мин
канешн если меня не кто не приютит :rolleyes:

machnow 20.07.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от R!CH! (Сообщение 104534)
Мну до дома пилить тока от дубравной 30 мин
канешн если меня не кто не приютит :rolleyes:

Разговор идет про наем пазика который всех отвозит рано утром на природу, а потом после гулянки развозит всех подомам.

Richi 20.07.2007 22:04

опачки вот ето ужо сирьёзно !я за ))

machnow 20.07.2007 22:22

отлично! кто еще за четкую организацию отдыха и приятное и комфортное время припровождения на песочном пляже рядом с речкой и дымящимся мангалом излучающим с дымком вкусы шашлычка и разных яств?!

mir 21.07.2007 19:03

2 FLaXX: +0,5. Многие на форуме знакомы лично довольно давно, но есть и так называемые "новенькие" что-ли, либо те, кто мало светился на встречах. И +100 за то, чтобы в аффгусте рвануть на OPEN-air в стиле /Friends.nnov/

machnow 22.07.2007 10:30

Вот такая погода грозит нам в следующие выходные (( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

glumteam 22.07.2007 11:28

Не разу не был на встречах а так хочется и как назло 27 на свадьбу фотографом пригласили!
P.S: ЗААААААА ЧТооооооооооо!!!!!!!:wallbash:

brizzz 22.07.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от machnow (Сообщение 105379)
Вот такая погода грозит нам в следующие выходные (( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

не верь. прогноз на 5 и более дней очень не точный

WalterNN 22.07.2007 15:00

3,14здеж и пропаганда, не верьте GisMeteo, у них всегда все через одно место (знакомый моего знакомого работает там, рассказывал КАК они погоду предсказывают... долго перся...)
Погода по версии :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Внимание! В Яндексе если у вас не определился Нижний Новгород, вбейте первые три буквы города в поиск и выберите его, сохранение пройдет в cookies

machnow 22.07.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 105504)
3,14здеж и пропаганда, не верьте GisMeteo, у них всегда все через одно место (знакомый моего знакомого работает там, рассказывал КАК они погоду предсказывают... долго перся...)
Погода по версии :
Внимание! В Яндексе если у вас не определился Нижний Новгород, вбейте первые три буквы города в поиск и выберите его, сохранение пройдет в cookies

А двоюродный брат жены мужа знакомого моего знакомого сказал что интерливинг - это технология, когда в компьюьере два процессора! )))))))))))))))))))))))

Кто работал - тот поймет! )))))

WalterNN 22.07.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от machnow (Сообщение 105824)
А двоюродный брат жены мужа знакомого моего знакомого сказал что интерливинг - это технология, когда в компьюьере два процессора! )))))))))))))))))))))))

Кто работал - тот поймет! )))))

Ну-ну, давай теперь мериться у кого больше родственников... я предоставил аргумент (поскольку решил не выдавать секретов сайта GisMeteo, иначе им и обанкротиться от убытка пользователей недолго), ты можешь реагировать как угодно, далее - ваши дела, сударь. Вы можете далее верить своему источнику, это ваше дело) и нечего тут разводить флудильню...

Кстати, а твое мнение где лучше встретиться?))

machnow 22.07.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 105831)
Кстати, а твое мнение где лучше встретиться?))

Я об этом много писал выше!

Для тех кто поленился прочитать предыдущие 8 страниц - я за поездку на природу. В городе(кафе) пасс.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.