![]() |
+1 или ваще на ночь с палатками:)
|
На ночь с палатками будет гораздо труднее и хлопотнее собраться, да и от погоды многое зависеть будет. А вот на природе тусить целый день в принципе можно, только надо встречаться тогда в субботу с утра и куда-нить ехать на электричке.
ps: подпись жжот:) |
если 27, то йа работаю :(:(:(
|
Цитата:
|
1 - я однозначно против с палатками (народ хрен собереш. комары сожрут. да и ваще не ффтыкаю я эту романтику блин... нахер люди цивилизацию создавали?).
+к этому 27 однозначно тема с природой не катит ибо многие работают.. В кафе зато девушки не переломают каблучки пока будут за столегом сидеть :DDD. вот так Цитата:
|
Цитата:
|
ТТ. ну раз не можеш на встречу то пошли тогда в эту субботу пиво пить)
з.ы я как раз наверно денег снему с пати))) |
Товаааарищи, вы что?...... Какая встреча №6, я чуть кофе на себя не вылила как увидела эту тему!
я вам не верю уже совсем, вы каждый раз наобещаете, а потом...потом как обычно и даж хуже еще.... |
спакуха... все зависит от того, кто че, хочет...
я против кафе... полностью арендовать его под себя не получиццо, а посторонних не очень то и ходелось... на природу ехать, надо с утрища с мангалами мясом, и прочей атрибутикой. и за город... и на озеро... в парк швейцарии.. в парке я знаю одно тихое местечко, туда даже добрые люди скамейки перенесли.. но вероятность того что оно будет занято 30%. + кроме как бухнуть больше ни чео не получиццо... можно пойти на гребной канал, но нужно поймать погоду... кнечно можно повторить "бухаловку" но я чувствую в этом случае многие откажуться :) так что определитесь сами ддля себя кто куда хочет и что он может предложить для реализации цели. |
+нужно оргазнизованные "игрища", а то повторится 7.07.07
|
Цитата:
|
а мну как раз цивилизация достала, эти кабаки все, ну их...еще всю зиму в них торчать:( а летом надо время на открытом воздухе по возможности проводить, а природа вовсе не означает лес и комаров)))
хотя и в кабак загляну минут на 20 )))))))))))))))))) |
Цитата:
|
все помнят как прошло 07,07,07 по тому как просто мало выпили :D
|
Ну, некоторым и этого хватило :rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |