![]() |
Лано, мне понравилось, прикольно туснули, только мало :) Всем кто пришёл, большое СПАСИБО!!! Как на крути, фрэнды - лучшие :yahoo:
|
Всем пасиб, давно так не отдыхал
|
ПАРТ ОДИН Мое громогласное РЕВЬЮ в примерном порядке воспоминания: FlaXX "У,ты какой лохматый" вместо привета меня порадовало, порадовал весь тот бред в маршрутке. Особенно, что я хорошо запомнил, это идея купить холодильник и сделать из него сервак (офгенно на самом деле, ничего не греется, круть:)) Sanych-Satanych "Вон Саныч", "Где?", "Ну вон", "Где?" Входит Саша... В конце встречи он был главныи путеводителем и крестоносцем мещерскх степей:) Масечка Мега-супер-хороший человечек, который подарил мне сникерс, который стал первым что я съел за день. В последствии зарядила хорошим настроением на всю встречу. просто Я Типичная блондинка. Правда парень. Правда брюнет))) Долго пыталсмя понять ходит ли он по прямой. Проводил меня пописить))) WalterNN Его зовут Рома) и он жал мне руку за каждый стеб над блондинкой:) Mazюля Еще один хороший челобряк, закрывавший своей рукой слепящие лучи солнца... как зонтик, но живая и разговаривает) и веселая) Корнями из Мурманска;) Smartboy & Smartgirl/Smartwife Ну во-первых еще раз поздравляю, вервый раз вас вижу, но безумно рад и долгих вам совместных лет (о, подхалим да:))))) ). Вобщем эти люди можно сказать продолжили меня кормить и я был сыт))) |
ПАРТ ДВА DimidROLL Тебе на работу рано, смотри не проспи;) DDB Я быстрее тя бегаю и ты мне штаны облил запивкой. Я так думаю, кстати, "ДДБ с водкой" это как пословица... как присказка... ну типа БаБы Яги, детей пугать))) MOKS Забавный человек) у нас с ним было в карманах по резиновой... А фиг, не женщине! По резиновой лодке!;) Renegade Помню, что ты руки складывал часто как буддист. И что ты с естественно-географического и не знаешь столицу Мозамбика, стыд и позор:))))) lucky хм... ты любишь томатный сог?:) Cytroose Я правда не расслышал что ты просид сока налить:))) Samira В след раз буду спамить аську ровно за два дня напоминаниями про агушу :D Всем остальным Ребят, извините,но либо ники забыл, либо просто уже лень вспоминать кто был) Всем огромнейший пасиб за хорошую компанию.;) Надеюсь, скоро еще встретимся!;) |
Я Сог люблю после пьянки... им хорошо восстанавливаешь здоровье, а еще аскорбинками питался )))
|
techno Как же я мог забыть! Я понял! Вот кого называют Михалыч! А самый интересный момент наступил когда техно достал свой... папарацциометр))
|
А я только что вернулся домой))))))))
А если сурьезно то : ВСЕМ пасиба что пришли, давно так весело не проводил время!!! Отдельные спасибо : Lazy Sid, вот честно пока шел на встречу пытался вспомнить как тебя зовут ;-) , вспомнил кое-как Алексей Евгеньевич) Просто я блондинко, вот и зря не хотел идти)), много с кем познакомился, и вроде и сам доволен встречей) FlaXX, Жека, ну как же без тебя)) Как всегда в позитиве, как всегда в деловом настрое духа) Удачи тебе на внутреннем экзамене, не переживай . МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!! )) Sanych-Satanych, надеюсь ты все-таки доехал до дома, мы до сих пор ломаем голову ЗАЧЕМ ты прыгнул в маршрутку которая ехала на автозавод...(( По встрече очень веселый человек)) DDB, КреВеДк0, без комментариев, как всегда волна пазитива прет изо всех мест))))) жаль, что ты не остался тусить до 6 утра). ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что подробно и с матом обьяснил блондинке что такое Вобла-Телеконь. Паржали на славу)). Отдельный гы-гы за устроение совместного слив в Волгу отработанных отходов количеством 4 человек)) Фотки будут) lucky, Молодец что пришел, давно тебя не видел) все-таки без тебя наверное вторая часть была бы неполной) (прогулки по мещере...) Масечка, МаZюля, Samira, Smartgirl, ЛуНа, девушки, спасибо что и вы были с нами) конечно из этого списка толком побщался только с Юлей). Smartgirl, прости что перепутал тебя с Samir'ой (кстати говорят не я один был такой умный)... Smartboy, спасибо за отличную компанию, было интересно) Tatar N.N., Кузя, Ребята, с вами не соскучишься, так держать! Renegade, очень интересный человек, поддерживал общение в течение всей встречи, честно было очень приятно с тобой познакомиться... Извините если кого забыл, встреча прошла просто суперски, ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!!! До следущих встреч...) Прикладываю кое-какие фото (то что снял на любительскую камеру на SonyEricsson, рекомендую всем осветлить последнее фото) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
И конечно же совершенно забыл, наш любимый фотограф,
TECHNO, спасибо что был с нами! Отлично провели время) |
как же я завидую вам ...............
|
Меня из славного города Шахунья, что на севере нашей области, перебазировали на встречу френдсов. Успел только забежать домой, денег прихватить :)
Честно-говоря, думал, что мне будет плохо после небольшого подпития после рабочего дня по дороге из Шахуньи, а оказалось, что хорошая компания может сотворить чудо с организмом ;) Да, кстати, за весь день съел 2 сникерса и пару бутербродов :) |
Цитата:
|
да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Да могу я приехать просто ппц все деньги потрачу , бац а вы все собираитесь )) Денег нема (( |
Спасибо всем!!:yahoo: Отлично отдохнули ))):cheers: Вот только что приполз домой (час ночи).... Завтра выложу фотки и видео =)) Сейчас немогу,я просто не в состоянии найти шнур от цифровика....
Самыми крепкими оказались: TataR, Кузя, Moks, Renegade, МаZюля и кто то еще,забыл блин...простите..... =))) |
Цитата:
|
Спасибки всем кто оргонизавал сходку, мы отлично отдохнули в кругу друзей, я надеюсь что мы еще не раз соберемся:)
|
я тоже крепким оказался) йа потм пош0л еще догоняццо ф парке напротив дома)
з.ы А еще крепче оказался Саныч. В момент написания поста он был уже жутко пьян и пытался вызвонить меня пойти бухать)) |
Извеняюсь за такой вопрос, а когда у нас следуящая сходка будет что бы зарание знать?????
|
След встреча будет на природе или а Печерах)))))
ушли мы как то так нехорошо, ну у нас были причины на то:) |
В Печерках - это хорошо, т.к. близко(мене) и природу там найти мона(между строек)!
|
Цитата:
Спасибо МНЕ!!! :) что я уговорил себя и всетаки пришел на встречу, о чем собственно не жалею... посидели отменно, так же привел двух челов Tatar N.N. Кузя (им так же респект) в глазах которых после нашей встречи рейтинг фрэндс сильно поднялся в следствии чего Кузя сделал свой третий и последующие посты :) Lazy Sid спасиб те, с тобой всегда есть о чем поболтать, жаль только что без гитары, но зато с надувными лодками ))) ;) о великий сэнсэй научите открывать меня двери без рук, курс интерактивного обучения по открытию дверей без ручек, обращаться в асю ;) еще ты всевремя отнимал у меня семечки негодяй :) Renegade он появился неожиданно и почему то с зади... догнал нас ... и првельно сделал )) спасиб те за несколько жгучих фраз в сторону продавщицы в ларьке )) и вообще респект lucky так и не понял когда ты пришел, но я тя помню, а значит ты был еще помню твое просвящение МаZюли в ряды удачливых :) и то как ты расдувал нам тучи на небе... Собственно МаZюля открытая приятная девушка, очень понравилось её греть :) и водить в кустики без палева ;) techno наш неспаиваемый фотограф, со своим агрегатом творил чудеса лёжа на бетоне ;) FlaXX, Sanych-Satanych, WalterNN, Просто я блондинко, DDB, Samira, Smartboy, Smartgirl, ЛуНа, DimidROLL, Deaf_Dumb_Blind, Снусмумрик, Масечка, Cytroose (извиняюсь если кого забыл) и всем всем кто был спасибо что были с нами... без вас пошло бы что нибудь не так... Вообще встреча на мещере очень понравилась... может потому что живу там же, может по обстановке, вопщем хз.. все красавчеги всем распект.. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |