![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы, кажется, имелось в виду, что она на фотографиях оставляет желать лучшего. Всё жаловалась и просила не снимать ))).
|
Цитата:
|
правильно, если вертеться и убегать когда тебя фотографируют то ты точно получишся плохо
|
Так не она одна просила не снимать, а вы...)) И так всегда!)) и не удалят ведь никогда ни за что, а выложат!
|
да согласен!!!зачем фотать людей, которые просят этого не делать, нет понимания на встречах, всё!!!!!отношения зашли в тупик)))))))))))))))))))))):rofl3:
|
В следующий раз встречаемся анонимно в тёмном-тёмном сарае.
|
сначала надо обыскивать на наличие средств, с помощью которых можно сделать фотографии))))) Все найденное нада конфисковывать сразу))))) И хорошо все будет:D
|
Блин, чот рожа у мну такая везде))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем сжигать?
продать) и приятно и полезно -------- а все-таки много я пропустил, блин( моя радость за ваш хороший отдых не перевешивает моей грусти, что я все пропустил.. |
Да ладно вам... все в рамках приличия... вроде
|
Вот видите, фотографы, скока недовольных?)))))))))))))
Аха, сжигать, больше ничего не поможет:D В общем пора фотографов приструнить уже а то распоясались:D |
да ладно тебе, Самирыч, а то внукам захочется че-нибудь показать, а ниче нету)
пусть фотографируют) |
Вы имеете что то против фотографов??? Я че то не понял!!! Фотографы тут не причем, просто не надо кривлятся перед камерой... =)))
|
там везде камеры...
где кривляться то? |
Цитата:
|
За Балахну +1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |