![]() |
Мда, нехило вы замутили. :)
|
А я вот на работу уже... :) И не проспал ;) ВСЕМ РЕСПЕКТ...
|
Вложений: 5
Неплохо посидели, ага.
Короче, наделал я фотографий, из которых оставил наиболее удачные. И ещё пара видео. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Первый раз на встречах, наконец то выбрался....жутко понравилось!! Сравнивать пока что не с чем, но надеюсь что в скором времени будет! ;)
Все молодцы что пришли!!! :) |
Фотки почти трезвого оператора Татара
Вложений: 3
Специально для friendov встал в девять утра, что бы выложить фотки на сайт))) Кое как проснулся, с больной головой и трясущимися руками дополз до компа и выложил эти фотки...и одно видео )))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фотки - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 видео =) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:rofl3: по принудительному признанию МОКСа... на второй фотке не он а какой то проходящий мимо грузин...
|
Нинай, на мой взгляд все фотки получились прикольные, а все потому что мы все там!!!:D
|
Раздолбаи )
|
Мудило.
|
содержательная у вас беседа...)
|
Хватит ругаться девочки )))
|
Цитата:
Афтепати в Печёрах с Цитрусом это жесть... я до сих пор пьяный :) |
Млин! Стоило на 2 дня отлучиться с форума по причине "Невозможности функционального запуска компьютера" и все пропустил!
З.ы.Vista must die! |
сами блондинки))))вот тебе лохматый я респект ставить не буду))))
|
О,родная набережная!!!
|
Цитата:
и вообщзе, йа спасибо скажу только неспиваему фотографу Михалычу,тезке и Вано с автозавожа))) злой йа))) ах да,еще ошромный респектище нашему бармену Виталию Виктровичу вроде))) |
|
ой, я уже боюсь эти фотко качать))))))))))))
|
Ребятки,всем огромный респект!!!Мне жутко понравилось правда мои фото оставляют желать лушего :thumbdown: но ничего, этого не надо стесняться, с этим живут ;) А вообще хорошо что встреча была на моей родной Мещере, до дома нормально добралась, симпатичные мальчики проводили до двери :rolleyes:. Огромное спасибо Lucky за вкусное мороженное :) , MOKS спасибо что погрел, было тепло :rolleyes: , Tatar - Lumen forever ;) , Спасибо за хорошее настроение!!!:yahoo:!!! Очень интересно послушать как Саныч с автозавода до Печерок добрался :huh: Smartgirl и Smartboy - вы прикольные ребят:D Ну и всем остальным: techno, ДДб с водкой, Просто Я, Walter NN, Samira, Luna, Cytroose, Dimidroll, FlaXX, Lasy Sid, DarDemon, kuzia, Снусмумрик, Renegade, и всем кого забыла перечислить, всем спасибо, думаю на следующую встречу не приду (боюсь что все-таки Саныч с ДДБ выкинут меня за борт в Волгу там....):D Свои фотки тоже выложу, но они будут позже.
А еще забыла указать очень очень хорошего человечка - Масечка! Спасибо что пришла со мной. P.S. Я за встречу в Балахне!!!! Приезжайте ВСЕ вчерашним составом |
Цитата:
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |