Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   8 сентября, Суббота. Неоффициальная Встреча №3 (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/9158-8-sentyabrya-subbota-neofficial-naya-vstrecha-3-a.html)

teflon 08.09.2007 21:16

Первый раз на встрече
Первые впечатления о встрече:
Итак начало встречи... как вы понимаете залог успеха любой встречи.
Встречаемся значит как положено у добросовестных людей в заранее назначенное время в 16:00.Разбиваемся аккурат на два лагеря-(те кто знает друг друга+""организатор"") и (все остальные). Затем ждём 30!!!минут!!! неизвестно кого... После чего приходит 1(одна) девушка... я конечно её безмерно уважаю ,но больше десятка парней ждали "единственную" пол часа под дождём и классической музыкой....
Затем мы пошли в магазин где родилось "гениальное" решение поехать на Рожденственскую(сами понимаете чтобы погулять на Рождественской нужно собратся у фонтана на Минина!!!) Приехав на Рожественсую мы снова поделились, на "тех у кого есть 200руб." и "тех кто свободно может отдохнуть на своё усмотрение".
P.S> Те у кого не было 200руб. по разным причинам, оказались весьма приятными в общении людьми и только из-за них я не считаю эту встечу пустой тратой времени.

Quantum 08.09.2007 21:20

хорошо что не поехал ==\

Снусмумрик 08.09.2007 21:23

Комменты жгут.

Sanych-Satanych 08.09.2007 21:25

Мля, давайте на меня как "организатора" ничего не сваливать :mad: Я эту тему замутил по желанию мещерских друзей, так что им и карты в руки. А то что не у каждого были деньги, так это надо было дома решать!!! Сами видели какая погода. И могли бы догадаться что в подворотне пить никто не собирается!!! :mad2:

Масечка 08.09.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 150393)
, и прямо скажем было скушно... сначала слал по BlueTooth всякие картинки Масечке, потом это надоело...

так вот кто слал мне разные картинки!!!!ай яй яй,Walter:D
Ребят,всё прошло хорошо,особонно когда ехали домой!!!:) спасибо всем кто пришел.
Вот до сих пор не поняла,почему все разделились?
Tatar NN,вот не хорошо.Договорились же в восемь около памятника!Хоть бы позвонил,прАтивный!)))))))

Cytroose 08.09.2007 21:30

встреча не получилась и не получится никогда с таким настроем и организацией...(Саныч это не к тебе а вообще)

я не верю что вы думали что мы в дождь пойдем беседы беседовать, гуляя по покровке, блин, предложили бы варианты куда 25 человек запихнуть да еще и по бюджету посидеть....я не знаю, как дети...200рэ это вроде норм для кафешки

teflon 08.09.2007 21:33

2Sanych-Satanych:
Если уж создаёш тему о встрече... то как минимум надо взять ответственность за времяпрепровождение приглашённых людей. А если этого не поучается то ты не организатор а скорее зазывала.

Снусмумрик 08.09.2007 21:35

Cytroose, место, мне кажется, неудачное было... 200 рублей - да, для кафе нормально, но не сразу же решать, что ты будешь пить и есть в течении следующих нескольких часов?..

GumanoiD 08.09.2007 21:36

Скажу скромное своё мнение. Мне очень не понравилась неорагизованность. Можно было бы сходить в кафешки на спуске с чкаловки...а про 200 руб и про весь остально бюджет надо было выяснять заранее ещё в нете. То что организованность хромала я скорее промолчу чем выскажу свою скромную критику , всё таки я на форуме первую неделю...но могу сказать спасибо всем тем кто остался с нами, самое главное Tiflon'у ! А с самого начала встреча впринципе показалась весёлой и многоожидающей... но потом понял что организаторов всё таки не хватает. Возможно кого то обидел, но тем не менее спасибо всем! Всё (что было при мне) всё было круто!

Cytroose 08.09.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от teflon (Сообщение 150462)
2Sanych-Satanych:
Если уж создаёш тему о встрече... то как минимум надо взять ответственность за времяпрепровождение приглашённых людей. А если этого не поучается то ты не организатор а скорее зазывала.

давай ты возьмешься в след раз??ты хоть раз этим занимался??знаешь что это такое???:)

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 150471)
Cytroose, место, мне кажется, неудачное было... 200 рублей - да, для кафе нормально, но не сразу же решать, что ты будешь пить и есть в течении следующих нескольких часов?..

это да согласен:) просто такие неофф встречи всегда неудачные, ладно летом можно на улице....а чтоб вместить 25 человек надо как минимум за ранее бронь делать и деньги собирать, это не всё так просто как взяли с фонтана и ушли в кабак отдыхать все 25 человек...хе, не выйдет так никогда, заранее надо всё делать

Fantasy 08.09.2007 21:40

да вы чего, 200 руб это дешево же) ну что делать, раз там тетка такая была)))))

teflon, это ты про меня что ли?))))))

Sanych-Satanych 08.09.2007 21:40

Цитата:

2Sanych-Satanych:
В след.раз я буду договариваться тогда о встрече только с теми кого я хочу видеть, по аське :mad2:

teflon 08.09.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 150476)
давай ты возьмешь в след раз??ты хоть раз этим занимался??знаешь что это такое???:)

Я знаю что это такое;) И с радостью организую встречу(если мне доверят) скажем через одну... просто нужно некоторое время для того чтобы продумать некоторые моменты и орг. вопросы.

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 150495)
В след.раз я буду договариваться тогда о встрече только с теми кого я хочу видеть, по аське :mad2:

Именно так и надо делать если тебе безразличны остальные(не из контактов аськи).

Cytroose 08.09.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от teflon (Сообщение 150499)
Я знаю что это такое;) И с радостью организую встречу(если мне доверят) скажем через одну... просто нужно некоторое время для того чтобы продумать некоторые моменты и орг. вопросы.

ну вот я тебе это и пытаюсь объяснить, то что заранее надо продумывать как минимум за 2 недели....а так "с корабля на бал" как сегодня не выйдет никогда и нечего тут сраться сча из за этого, как будто конец света)))) и тем более стрелки валить на кого то, это вообще не красиво как минимум:)

Sanych-Satanych 08.09.2007 21:48

Цитата:

Именно так и надо делать если тебе безразличны остальные(не из контактов аськи).
Мне они не безразличны, но только когда на тебя ведро помоев выльют на за что, то уже реально противно народу помогать. Я всё сказал.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.