![]() |
Первый раз на встрече
Первые впечатления о встрече: Итак начало встречи... как вы понимаете залог успеха любой встречи. Встречаемся значит как положено у добросовестных людей в заранее назначенное время в 16:00.Разбиваемся аккурат на два лагеря-(те кто знает друг друга+""организатор"") и (все остальные). Затем ждём 30!!!минут!!! неизвестно кого... После чего приходит 1(одна) девушка... я конечно её безмерно уважаю ,но больше десятка парней ждали "единственную" пол часа под дождём и классической музыкой.... Затем мы пошли в магазин где родилось "гениальное" решение поехать на Рожденственскую(сами понимаете чтобы погулять на Рождественской нужно собратся у фонтана на Минина!!!) Приехав на Рожественсую мы снова поделились, на "тех у кого есть 200руб." и "тех кто свободно может отдохнуть на своё усмотрение". P.S> Те у кого не было 200руб. по разным причинам, оказались весьма приятными в общении людьми и только из-за них я не считаю эту встечу пустой тратой времени. |
хорошо что не поехал ==\
|
Комменты жгут.
|
Мля, давайте на меня как "организатора" ничего не сваливать :mad: Я эту тему замутил по желанию мещерских друзей, так что им и карты в руки. А то что не у каждого были деньги, так это надо было дома решать!!! Сами видели какая погода. И могли бы догадаться что в подворотне пить никто не собирается!!! :mad2:
|
Цитата:
Ребят,всё прошло хорошо,особонно когда ехали домой!!!:) спасибо всем кто пришел. Вот до сих пор не поняла,почему все разделились? Tatar NN,вот не хорошо.Договорились же в восемь около памятника!Хоть бы позвонил,прАтивный!))))))) |
встреча не получилась и не получится никогда с таким настроем и организацией...(Саныч это не к тебе а вообще)
я не верю что вы думали что мы в дождь пойдем беседы беседовать, гуляя по покровке, блин, предложили бы варианты куда 25 человек запихнуть да еще и по бюджету посидеть....я не знаю, как дети...200рэ это вроде норм для кафешки |
2Sanych-Satanych:
Если уж создаёш тему о встрече... то как минимум надо взять ответственность за времяпрепровождение приглашённых людей. А если этого не поучается то ты не организатор а скорее зазывала. |
Cytroose, место, мне кажется, неудачное было... 200 рублей - да, для кафе нормально, но не сразу же решать, что ты будешь пить и есть в течении следующих нескольких часов?..
|
Скажу скромное своё мнение. Мне очень не понравилась неорагизованность. Можно было бы сходить в кафешки на спуске с чкаловки...а про 200 руб и про весь остально бюджет надо было выяснять заранее ещё в нете. То что организованность хромала я скорее промолчу чем выскажу свою скромную критику , всё таки я на форуме первую неделю...но могу сказать спасибо всем тем кто остался с нами, самое главное Tiflon'у ! А с самого начала встреча впринципе показалась весёлой и многоожидающей... но потом понял что организаторов всё таки не хватает. Возможно кого то обидел, но тем не менее спасибо всем! Всё (что было при мне) всё было круто!
|
Цитата:
Цитата:
|
да вы чего, 200 руб это дешево же) ну что делать, раз там тетка такая была)))))
teflon, это ты про меня что ли?)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |