![]() |
#23 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 100 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Спасибо, ребят, посмеялся от души, т.к. именно так и ведут себя все культурные люди(это я про первые две страницы)
![]() Сегодня, правда, одну такую "победил" ![]() Ещё чуть поимею ваше внимание. Мне интересно вот стало. Количество автобусов с льготным проездом растёт быстро-быстро. Но! Плотность "бабко-населения" в каждом автобусе не снижается. Они откуда берутся вообще в таких количествах и куда они едут из нижней части на самый верх? На учёбу? о_О Они ж дальше лавки и хлебного ларька никогда не гуляли... Я не принижаю здесь заслуги старшего населения ни в коем случае, но всё же, блин. Причём борзые(именно так) такие в этих автобусах. Не уступил - враг, скотина и подлец. А не важно, что у тебя в руках огромная сумка и ты едешь после учёбы и спортзала на работу, или после всего этого домой, и сил у тебя меньше, чем у бабули, прорывающейся сквозь весь автобус, сметая всех мужиков и парней на своём пути к свободному месту. Кстати, тоже случай) Сидел у окна, с большой сумкой на коленях, с плеером в ушах. Постучали по плечу, предложила одна бабуля уступить другой. Встал, сказал "садитесь", и когда мимо неё проходил, услышал "Вот пошол молодняк..." Ну текст дальше все знают. Мне толкьо непонятно - я ж уступил, в чём я виноват? Затылком не вижу? Если есть на форуме бабули, поясните мне, мальцу. По всем пунктам, пожалуйста. З.Ы. Накипело ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dimk за это полезное сообщение: |
Helvetissa (29.11.2007)
|