![]() |
Снусмумрик, и выбор пал?)))))))
|
Цитата:
|
Снусмумрик, ты не патриот:-X
|
Зато сатанист.
|
Цитата:
Йог-Согот Неблод Зин Nightmare666999 Снусмумрик |
makay, Йа с тобой приятель!!!!:D
У нас целых 2 голоса))) ГЫгыгыгыгы)) |
LINK_, ОТЛИЧНО...я не понимаю смысл этого опроса.. ведь в кого верить жто личное дело каждого.
Давай те еще устроим опрос: КТО КРУЧЕ БУДА ИЛИ ИСУС или обльъем говном всех мусульман |
Слухай, а это тема......
|
makay
Ты веришь в Санту только потому,что хочешь выделиться,т.е. самореализоваться за счёт этого,типа все бояны,а ты один крутой америкос |
в суботу друг отмочил просто пипец.Он короче по городу в шапке деда мороза ходит,ну я ему говорю,типа в финляндии дед мороза называют Йолле Пукки ,на что он мне говорит :"А мне пох,я в России ,я Санта Клаус!!!!"
Добавлено через 1 минуту 10 секунд :roll1: |
Санта ето всё проделки Дядюшки СЭМА ! :mad2:
|
Дед Мороз... просто песенка нравится: Я дед мороз - борода из ваты,я уже слегка поддатый, мне сказали, что меня здесь ждут, значит будем догоняться тут...
Да и приколов с дедом Морозом больше,чем с Сантой...Один сама слышала... Детский праздник и ведущий должен был сказать: Седовласый краснонос кто же это? Детишки должны были ответить - Дед Мороз!!! Но так как это была уже третья за день постановка ведущий ошибся и сказал Красноносый седовлас кто же это? Дети ответили... пид...с))):blink: |
Цитата:
|
Дед Мороз конечно! Санта Клоун - НИГЕР!!!:mad2: Отпрыск американский, фтопку его...:wallbash:
Добавлено через 7 минут 14 секунд Пилять... Я хренею как некоторые люди могут считать ближе к себе Санту если все детство провели с Дедом Морозом и поначалу верили в него:wallbash: - совсем чтоль деградировались и выепон у вас такой??? |
у макая выепон,у линка не знаю,может он в сша родился?
|
да воепон полный..мне вот делать нечего как выепываться..сказал как то ронде про санту, вот и он и раздул тут тему целую.:-|
|
санта в америке => вали в америку
|
А я вот за Санту))):pardon:
|
:wacko:
|
Fixerists
Твой аватар оскорбляет меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |