![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Rondo
увы,ничего не могу поделать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Фак...лично мне Санта больше нравитсо, значит я тоже хочу чтобы все люди на форуме обратили на меня внимание? |
Цитата:
|
Давайте сначала променяем Деда Мороза на Санту,потом сам Новый Год на Рождество (как называют в любимой стране пользователя м),потом растопим весь снег и будем справлять в жаре и радоваться снежинке
|
Genius, чорд....я нетот пост прочитал.....))))
|
Genius
Хм, с дуаком спорить - бесполезное дело. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
LINK_,
А чем сворованая у Нидерландов Петром I тряпочка лучше? Поясни-ка? |
Цитата:
|
Да по мне - ничем,даже наоборот, национальный флаг, а содран у Нидерландов, нехорошо-с.
Мне ЕС и США,куда более навятся во всех аспектах,чем Россия. З.Ы да и я не русский. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Вот я то как раз русский-))) ГЫыыыыгыгы! |
LINK_,
А я гнал? По моему это ты стал придираться к "противному флагу" в подписи)):roll1: Да и SHWP мне не страшно) Я - поляк шведского происхождения))) Добавлено через 31 секунду А зачем не сслыка на речи имбицыла? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ты русский? Блондин с голубыми глазами и волистыми волосами до плеч, и комплекции 2X2 ? Тогда ты - уникальный экземпяр) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И поэтому ИМХО - то как ты разводил на конфликт - это ФЛУД! в банан тебя! |
Хм.
Я тут тока несколько своих постов вижу. Про Санту, про дурака и тряпоску. Никаких придирок там нет. :roll1::roll1: Все придирки от тебя)) Да и ты не русский) Все чистокровные-древние русичи были савянами. Ты походу тоже неадекватный дурак с 0 знанием истории.:roll1::roll1: Добавлено через 31 секунду А я ненавижу людей подобных тебе) Можешь пойти и уавиться))):roll1: |
Цитата:
Цитата:
|
А что мне видеть-то)
Все чисто-кровные русские еще во времена татаро-монгольского ига перевелись) Ни одна нация (если она не изолирована) не может оставаться чистокровной. Мои предки - поляки, после 3 раздела польши, оказались подданными Российской Империи, на территорию Польши мой предок пришел с войсками Карла XII. Добавлено через 1 минуту 13 секунд А коли ты не блондин с голубыми глазами и комплекции 2X2 то и спрос с тебя невелик) |
Цитата:
Цитата:
|
Сжалились?
Ню-ню. Прсто Александр боялся как бы польша не стала бунтовать и не вышла из состава империи) Ведь ее независимомть могла признать Британия, а это - конец. Вот и даровал,чтобы бунтовали поменьше - не очень это помоглою)))) Давай вспомним как Русских Британцы нагнули в крымской войне, немцы в 1 мировой, татары в 1223. Мальчики блонины? Ты помоему еще больше свихнут,чем кажешься. У вас больная фантазия |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |