![]() |
конечно Дед Мороз! че тут думать! надо сохранять нашу культуру!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕДА МАЧИТ ! :yahoo:
|
Хе-хе:
Российские эксперты после долгих исследований выяснили, чем отличается 'ихний Санта-Клаус от нашего Деда Мороза'. Как выяснилось, Санта ходит в очках, а российский Дед отличается острым зрением. В отличие от пузатого заокеанского коллеги российский Мороз высок, строен и подтянут, а лицо у него доброе и благородное. Санта также имеет бороду довольно куцую и легкомысленно-кудрявую, наш же Дед носит окладистую бороду лопатой, что говорит не только о его хорошем здоровье, но и о неразрывной связи с народом. Ихний Санта носит шубу короткую (вообще-то, это просто какая-то кацавейка), наш же Дед носит богатое одеяние до пола. Ихний Санта ездит на оленях, на которых в России ездят только чукчи, наш же Дед ходит пешком или ездит на лошадях. Причем если Санта, как тать, пробирается в дом тайком, через каминную трубу, то наш Дед заходит через дверь. А главное - у Деда Мороза есть внучка Снегурочка, а ихний Санта, похоже, просто импотент. :D |
aldger,золотые слова,макай в ацтое
|
У клауса есть эльфы......:D:D:D:D и где-то я читал что есть еще миссис Санта..но ее никто не видел:ph34r:
|
Цитата:
|
Дед МОроз простил макайко и принёс ему на нг фифу 2008
|
Прочёл название темы "дед мороз или САТАНА?":roll1:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд По теме - проголосовал за ДМ, но не верил никогда не в кого:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санта, патаму што только он так умеит: о-Хо-Хо! Meeerri Ch*:boxing:
Так забавно. Ток все непайму никак, че эта означаит, женатого рождества штоль? |
FLiP
Счастливого рождества :-X |
Цитата:
|
nach Afrika kommt Santa Claus, und vor Paris steht Mickey Maus:)
Санта не российский чел, потому здесь рулит дед Мороз |
А мне дед мороз в новогоднюю ночь всегда стучал в дверь, вставала открывать мама и приносила мне открытку с подарком:) В открытке было поздравление и записка типа извени друг, но времени нету с тобой посидеть, типа детишек еще много обойти нада:bye2: хотя иногда всетки меня баловали тем что дедушку заманивали к себе посидеть:rofl3: наверное водкой заманивали:roll1: В этот новый год он мне ничего не дарил в новогоднюю ночь:(, он мне заранее бабла отвалил через родителей:yahoo:
|
Мне тож конфеты там фсякие, чупа-чупсы под подушку клали 31 все время, ток мне говорили что это типа снегурочка ) А вот на этот Новый год ниче не положили.. Вот я и узнал правду неделю назад... Жистоко :(
|
А я до сих пор в него верю:)
|
Канешно - Дедок! Это наш чувак! :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |