![]() |
|
меня раздражают мудаки-чайники, от которых в городе на дорогах уже климакс начался
|
:rofl3:
|
Раздражает тупейшее решении, об "улучшении" структуры форума, свалку какую то сделали и глупейшая голосовалка, нравится это дерьмо кушать или нет, один хрен хоть и победило вернуть всё назад, не чего не изменится.
|
ipDana
Цитата:
|
а меня - борода раздражает.
я её брею, а она опять растёт :wallbash: |
Ky3mu4
Это природа о тебе беспокоится, вдруг в тайгу попадёшь или в тундру - там мороз кругом, а тебе пофик - у тебя борода замест шарфа. :rolleyes: |
Цитата:
Первая мелочная, во дворе, я сглупила слегка, моя машина почти не пострадала. Собственно даже никаких затрат, повезло :) А вот вторая - на трассе. Вторую ночь просыпаюсь от того, что в нас врезаются :( Машина другая, папина... вот тут серьезно :( и такие деньжищи теперь надо будет за ремонт отдавать :( |
ipDana, а КАСКО?
|
Ожидание момента когда уйду в армию.
До лета теперь долго.А хочеться поскорей бы уйти) |
Рекламный баннер в верхнем правом углу
|
Berliner Bär
Баннеры влёгкую убираются в браузере - тоже мне проблема.)) |
бюрократия
|
Цитата:
|
И вновь убеждаемся, что женщина за рулём как обезьяна с гранатой, то женщину с ребёнком задавят. перепутав тормоз с газом, то красятся или болтают по телефону за рулём, врезаясь во всё что не попадается на пути и это они ещё трезвые, а если пьяная сядет за руль..................... недавно такую историю показывали, приехали в деревню, что то омечали. пьяные бабы решили покататься, сшибли четверых детей насмерть, среди детей был ребёнок так называемой водительши.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
|