![]() |
|
Вот что не люблю - это когда в рабочее время нерабочими делами работники занимаются. Гляжу - сидит одна, с чашкой чая с какой-то растительностью, судя по запаху, в руке. Говоришь ей "(имя), надо сделать то-то и то-то". Тут же губы надует, вгляд обиженно-пронзительный сделает. И высокомерно, как одолжение "нате вам, сделала". А потом на форуме строчит жалобу.
|
раздражают раздраженные человеки :pardon:
|
Одна девушка которая постоянно на меня смотрит всю дорогу в маршрутке, и как на зло за частую едем в одном и том же автобусе и где-то рядом!!! Это меня сильно уже раздражает :mad2:
|
Ежедневное раннее утро. Спать хатю! Хнык-хнык... :( а сегодня еще три часа (если не больше) трястись по дороге домой после работы.
|
Мне, конечно, нравится побыть одному. Но постоянно готовить че-то прям как-то не радует. И так еще неделю
|
upoke3, сожитель сбежал?
|
Лень моя меня раздражает!
Хочется виноградика, а в магазин лениво идти... |
раздражает, что пришлось сегодня весь день сидеть дома :mad2:
|
раздражает китайское овно, сдох ксенон, сдох дмрв, китайцы га...ны...
|
Сама себя раздражаю :( Сама порчу отношения, которыми дорожу очень... Как научить себя закрывать глаза на прошлое человека??? Особенно когда это прошлое постоянно врывается в настоящее и так будет всю жизнь!!!
|
Читаю новости
"Успех российского спортсмена осложнил его отношения с тренером", "Демченко признал, что расчитывать на медали он не может", "Биатлонистки объяснили свой провал физическим состоянием и нервными факторами". И такие мысли у меня появляются: 1. С каких пор "бронза" - это успех? Бронза - это второй из последних. 2. Кого на олимпиаду посылают? Нытиков и неуравновешенных людей? Мож ну ее нах эту олимпиаду и не позориться вовсе? Жду, как буду оправдываться хоккеисты после поражения от канадцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так: в том, что наш гонщик окажется в этом сезоне на подиуме в гонках Формулы-1, я верю гораздо больше, нежели в успех нашей хоккейной сборной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2002й - бронза 1998й - серебро тенденция не в нашу пользу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
|