![]() |
|
ну и хорошо!!!
Радует что у Маньяка тоже всё в сексе радует! |
кот взрослеть начал...порадовал)
|
Работу проспал))) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я снова за рулём...3 месяца не катался,эх:yahoo:
Велосипед в сарай... Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
пообщалась седня со знакомой, с которой уж несколько месяцев не разговаривали :)
доделала почти все риски..правд еще самый большой остался, ну за ночь доделаю :) появилась надежда, что ремонт на этой неделе доделают!!! вроде мигрень прошла почти! (т-т-т) |
Радует, что люди у нас есть хорошие... ехала по трассе недавно, лопнуло колесо (я сначала думала это меня самолёт настигает, оказалось там такая дырища шумит.... )... запаска есть, а сил хотя бы вытащить её из багажника - нет :( Ну, думаю, заночую уже на трассе... с ночными бабочками :) стала голосовать и через пять минут остановился БЕНЗОВОЗ! Хороший мужчина, очень помог и попросил чтоб больше не гоняла... :)
А остальные ехали все и дела им не было до других... а ведь сами могли бы оказаться в такой ситуации... |
Цитата:
Радуюсь последнему рабочему часу ))) |
до дому дошаркала :D
|
сдала предзащиту:yahoo:
Цитата:
Цитата:
|
600 сообщений)))))))
|
Цитата:
|
Просто хороший день) :)
|
Ёпта всю ночь просидел делал этот хренов проект, закончено, можно спать пойти, а то уже башка не варит, прям таращит немыслемо, короче спать наконец, радость то какая...:sleep1:
|
Сдала этот долбаный отчет!:yahoo:
|
сухари низкокалорийные, оч помогают не заснуть окончательно!:)
|
Сгуха на ночь)) вот это тема :)
|
Samira, написал бы я, что тебе не даст заснуть, но это совсем другая тема.
|
а мне админы сделали доступ ко всем сайтам, терь на работе я знаю как себя развлекать, главное не палиццо))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
|