![]() |
|
Maniac, ну ты и загнул :rofl3:
да почитал бы это Владимир Жечков(основатель группы "Белый Орел" и исполнитель песни "Как упоительны в России вечера") вот послушай и сравни:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],извени Меладзе предложить не могу :pardon: нетю. Ну а енто тебе в качестве бонуса:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] путать рок баллады с попсой голимой. |
Ёzhek, а ты совсем без юмора, да? :blink:
|
Ёzhek, ты кого назвал попсой голимой (через А)? :boxing: :;D:
Это вам не Шпильки и не Стрелки |
upoke3абсолютно не заметил юмора в его посте,к тому же не первый раз встречается,что Меладзе приписывают эту песню,дабы он пел её не единожды.
Chertena,на вкус и цвет.... по мне так попса и есть. Maniac,дык кто вас маньяков поймёт(шутка),извеняй,в таком разе,а я сорву пожалуй ещё пару оплеух,на сей раз от почитателей Белана:D : у знакомой ,в планах культурно-принудительной программы,раздавали билеты на него(распихивали по конторам - больше половины билетов не смогли распродать),что непомерно радует,видать всё ж растёт вкус у населения. |
Ёzhek, не разочаровывай меня.
|
Зашел в эту тему и от души поржал:rofl3:
|
вот уже 4 -ый день с утра мы с коллегой сталкиваемся в коридоре и он чуть не выливает на меня кофе и тут же мне его вручает:D
я не пойму ток одного: то ли это я хожу терь по утрам не в адеквате, ничего не видя, то ли он, то ли мы вместе не в адеквате:D |
сегодня проснулась с чувством : какого ХХХ(удожника) будильник звонит в субботу....грибов что ли вечером переела)))
|
Samira,посмотри на это с другой стороны:раньше говорили-"без пряников не заигрывай",а в свете новых реалий,перешли на кофе;)
NaTaXaXa,это не то грибочки,что в соседнем разделе продают :D |
Кажется я закончила эссе и курсовую! :yahoo:
|
Цитата:
радость- риски банковские сдала наконец-то!!! :yahoo: |
Читал темы на форуме. Увидел такую: "Тюнинг джипов". Первое слово принял за имя, второе - за фамилию :)
|
массовые рабочие репрессии обошли стороной:)
|
Первое свидание за долгое время....)))
|
Цитата:
|
счас все в аське перепутала и отправила не тем, причем сразу этого никто и не заметил)))
получилось забавно)) спать пора уже))) а то счас еще хлеще что напишу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-любому поздравляю с чем бы то ни было :) |
Спасибо за поздравления)) На самом деле трепетно было...иногда даже слов не мог подобрать)) год на свиданки не ходил!А с сексом проблем нет)):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
|