![]() |
|
Цитата:
А у меня CD+DVD Within Temptation и новый альбом Сары Брайтман в Бомонде купил :yahoo: |
не придется дергаться по пробкам))
|
Цитата:
|
upoke3,а в "Дирижабль" не заходил?(понимаю не очень близко,напротив к-ра "Отябрь",но музыкальный отдел очень даже недурственный,да и цены зачастую радуют)
|
Цитата:
Цитата:
Прекращаю офтопить, ага :-X |
за поледние несколько дней впервые услышали друг друга... очень радует=))
|
и тишинааааа....то ли у меня с инетом чего, то ли на форуме за последние 15 минут никто ничего не написал...позабавило:)
--------------------------------------------- ааа...это у меня еще одна страница главная фрэндсов была открыта, вот и не обновлялось...странно)) |
хы, меня уже додумались назвать Руняшей))) забавно так)))
|
крестник балаболить начал, утром по телефону мне мурлыкал: масяааааааааняяяяяяя пьивееееет=)) так приятно....
|
Цитата:
по теме- обожаю с утра конфетками кидаться))) чем конфетки больше, тем лучше :D точнее летят))))) |
После одного дня рождения у меня на паспорте красуется подарочный бантик (такие, знаете, на подарки приклеивают). Последний месяц очень часто приходится показывать паспорт - на всяких пропускных пунктах, в банках и пр. И каждый раз, когда протягиваю свой документ, на лице у берущего неизменно появляется улыбка. Очень прикольно)))) Дарю людям возможность улыбнуццо)))
|
пока форум не работал, шара.ннов просто таки летала
да и юнн раскочегарился :) |
Цитата:
читаю учебник истории за 10 класс:rolleyes: |
Цитата:
А радость: учеба закончилась :yahoo: И отпуск как раз начался :yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
всё таки в перерывах с работой форума,есть свои плюсы - наконец то фильм,с 3го захода досмотрел:D |
ЕЕЕ!!! Новый альбом My Dying Bride!!! (Хоть и лайв). Скоро в кольцо залью, если никто не опередит:D
|
Не по-детски прет "Скотский блюз" сейчас
Цитата:
|
upoke3, как мало тебе для счастья надо )
|
я свободна от всяких обязательств на ближайшие две недели :D почти)))
|
Сплю до обеда :baby:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
|