![]() |
|
надеюсь все-таки посмотреть сегодня Бонда))
|
А меня очень порадовало и очень удивило, что при встрече с WalterNN он меня поцеловал в щечку ) я была в шоке )
Ромка, с чего ты это вдруг целоваться начал? :D |
1) единственная сестра замуш собралась, едем скоро пировать в подмосковье! :yahoo:
2) едем с друзьями в боулинг сегодня :yahoo: 3) на днях приезжала подруга которую не видела 4 года :yahoo: 4) я совершенннно свободная, как ветер!!! :yahoo: и не смотря на всё это я глубоко несчастна :-X потому что рядом со мной нет ЕГО, с которым можно было бы разделить свои радости |
Augustochka, надевайся в вязаный пеньюар (по погоде) и езжай... ну ты знаешь :-X
|
Цитата:
|
наконец-то сегодня я дорвалась до попкорна)))
правд теперь я его наверное долго не захочу)) |
Samira, нашла чему радоваться
АЛЕНКА вон появилась, сто лет не видел ее на форуме. Вот чему радоваться то надо :) |
ааааа я просто плакаю от Т9...шустренько набираю "послезавтра", пропускаю одну букву, отправляю, перечитываю отправленное - "после загса"...буду ждать реакции :roll1:
|
Цитата:
а Аленке я тож рада :) |
Меня пучит..(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм посмотрела "Вам и не снилось" сижу теперь под впечатлением... и эх люблю я все-таки сопли-слезы-слюни смотреть=))
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Бонд вчера не понра, не куплю даж для коллекции..экономия:D |
Цитата:
а радость в том, что наконец-то Алёшка нашел время и фотки мне выслал! Урря! Тока скачаются через час(( Ну что ж... посмотрим наши чудачества;) |
Цитата:
|
Блин... в натуре темы перепутал))))
ну и ладно)) меня уже отпустило, ура! )))) |
молоко с медом :)
|
Цитата:
горячая пицца с соса-солой)) |
раз 550 открыл сегодня хайд))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
|