![]() |
|
Да,хорошое вкус нормальный
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
upoke3, молодец единственный наверно кто замтел,но я ж Ироке3 кроме Бакунина,Кропоткина не чего больше не изучал отсюда и эффект не грамотности
|
"гыгыгы" в качестве приветствия :D
|
И в продолжении вчерашней эпопеи, чтот стукнуло так накатать:rolleyes::
Ах, как красиво в нашей подворотне, Усыпаны деревья снегом, Сказал один тут "нохи в рот мне" - Пришлось спасаться ему бЕгом... Еще в окно сегодня птаха залетела, Оставила свою нам радость, Котенку завтрак присмотрела, Но шустро улетела "сладость" :D фуф, выдохнула :roll1: |
это даже не маленькая, а большая радость!:D
Я еще Студент, а не военнослужащий!!! :yahoo: Сдал сегодня все долги по летней сессии :yahoo::yahoo::yahoo: |
Estariol, поздравляю,рад за тебя!
И как ты ты всё успеваешь?:D |
Estariol, вот это настоящий студент прям как я все сдаю в притык к другой сессии
|
murena, Да вот сам удивляюсь! За неделю до отчисления стабильно сдаю последни экз)) Чтобы потом опять забить на инст и не ходить))
|
Порадовали мальчишки, которые что-то вытваряли с моей машиной и которые умчались со скоростью света, когда включила режим "паники" :D
|
ipDana, :blink:
|
Начальник повеселил. Сижу на учебе. Кидает асей экселевский файл. Ну, думаю, отчет небось какой-нибудь, заполнять полдня придется. Ни фига! Тест прислал: 20 фоток женской груди и надо угадать где силикон, а где нет :)
|
препод седня с утра обрадовал, что я что-то начала понимать в техническом анализе :D
а еще фильм наконец-то скачался, а то надоел уже :) иии..близится пятничный вечер!:) |
выходные..............ураааааа))):yahoo:
|
жесть какая-то , как люди умудряются исковеркать окончание моего ника :lol1:
|
Estariol, я тебя в понедельник лично поздравлю ;)
Уж ты против не будешь :D |
Вложений: 2
Сегодня у моей дочки Настеньки первый юбилей 5 лет!:yahoo:
Отмечали в детсаду,завтра будем дома справлять!:cheers: Совсем большая стала:) |
Красивая,наверно на маму похожа?
|
Цитата:
|
Спасибо большое! Ото всех взяла по немножку:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
|