![]() |
|
Цитата:
сегодня поугорала над типом, который стукнул в аську познакомиться для секса (радует меня такая простота))...правда мутный какой попался, не понял юмора и меня неудовлетворил:rofl3: :pardon: |
Цитата:
|
Переезжаю послезавтра!!! А завтра шопинг-шопинг-шопинг! :yahoo: :yahoo: :yahoo: буду всякие штучки для дома покупать! :yahoo:
|
колокольчик случайно нашла :) который уже давно- давно пропал))
|
...вчера я по дороге домой, я нашел друга - маленького терьерчика, к сожалению я не смог определить его породу точно, но он был очень мил, я взял его домой, он сильно замерз и дрожал и явно был очень голоден, я не мог не сжалиться...
придя домой мы дружно поели и до 4 утра гоняли мяч по комнате, у него горели глаза и ему это очень нравилось, я бы мог продолжать эту игру вечно но сил моих человеческих не хватало... ...тогда я лег спать....а терьерчик бегал и бегал прыгал по мне и забавно сопел))) но вскоре он угомонился и тоже уснул рядом... а утром я проснулся а его нет.... это всё фигня...радости не те у меня)))) хотя эта история вреале меня бы умилила:) надеюсь в выхи тоже новоселье справлю)))))) |
Письмо матери-блондинки дочке-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег ,но уже заклеила конверт" |
Cytroose, благодарю)))))))))))))))
|
Цитата:
Сегодня день растрат на всякие приятности )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так это сон был или что? |
:D :D :D
пока читала предыдущую страницу, чуть кофе на документы не влила))))))))) а на Минина елочку собирают..уже третий день, я проезжаю каждый день смотрю (сегодня до того засмотрелась, что чуть-чуть в тойоту не въехала :D)..она какая-то кривая и очень страшненькая и старая и собираться видно не хочет..но все все равно радует, один из первых вестников нг:D |
Ой, Самира... зимы-то как хочется, а ты тут ёлочками дразнишь )
Сугробов хочу по колено ) снежку скрипучего, морозного воздуха... Эээх... |
Цитата:
а я лета хочууууу, тепла и жары!!! вот если счас посмотреть на небо только, то можно представить ,что за окном не ноябрь, а лето :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
авик у тебя- супер!:) |
сейчас прислали, посмеялась от души:rofl3::
закрыто): |
Цитата:
|
ооо...Tomastik порадовал присутствием;)
|
Top Gear по телеку :yahoo: Вот чего мне не хватало уторм в выходной :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
|