![]() |
|
Вложений: 1
Ребёнок уже есть один. Усатый и хвостатый!
Нет, другого события жду :) |
Цитата:
|
:blink: ты серьезно?
|
Цитата:
|
Счас отправлюсь за сегодняшними радостями! :):):)
|
Фантастика меня сегодня обрадовала)) Там терь Зара есть и вообще все ,что в Меге практически:)
правд, радость потом начальник малех попортил, когда позвонил и зарявкал, что если я оттуда не выйду через две минуты, он меня вытащит силком ну что за человек такой, никакого терпения! |
да там отстроили нормально так....скоро еще синему сделают надеюсь и вообще дальше нее можно будет никуда не ездить)))
|
Цитата:
|
общаюсь с монитором:wallbash: общение прервала удивленная сестренка :roll1:
|
NaTaXaXa, и я тоже так общаюсь... ОСОБЕННО КОГДА НЕ МОГУ ЗАЛИТЬ В КОЛЬЦО 15 МЕТРОВ!!!
|
чуть не забыла:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это я пытаюсь upoke3a еще радовать:D там на крышке бабочек психоделичный узор))) |
Samira, а рисунок что-то не отображается :unsure:
|
upoke3, когда не отображается я начинаю разговаривать с монитором...попробуй может отобразиться :D
|
Ага. По последним зщагрузкам нашел :yahoo:
После полуночи буду всматриваться :rolleyes:. Спасибо, Samira! :) |
Цитата:
а я уж хотела всех порадовать большой картинкой:D я потом в закрытом виде всю коллекшен щелкну, чтоб с узорами))) :D а может и счас даж, все равно спать не хочется :) |
Радует, что послезавтра не вылетаю из инста, ибо сдал один долг:yahoo:
|
Цитата:
мои поздравления! За какой год долг то? :) |
Налоги и Налогооблажение :) Завтра Бух учет сдавать еще... дабы вылететь 30-го а не 25-го:D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд по теме: кажется начинаю успокаиваться и счас пойду задвигать на место эту ....!))) |
Не знаю, почему, но меня всегда радует своими сообщениями наша дорогая Samira. Жизнерадостный человек. Всем такими быть, иначе "дам карточку"))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
|