![]() |
|
наконецт все сделала, теперь я полностью в своем распоряжении:)
|
Цитата:
|
Я НА ФОРУМЕ :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: ТАААААААК ДАВНО ТУТ НЕ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
подруга счас в аське такой перл выдала:D до сих пор успокоиться не можем обе))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришла домой...жую конфетку шоколадную сливочную с орешками....пятую шестую...мммм:baby:
|
NaTaXaXa, ты имела ввиду в нашем распоряжении.
|
Maniac, я не отказываюсь от своих слов)
"что имела, то и вВИДУ")) |
Maniac,колись,какая непристойность в твоём расплывчатом сообщении пришхерилась? ;)
- у меня,вот всё просто и ясно,20 гигов на болванки раскидал,уже сплошная приятность и закачать есть куда и проги не виснут:yahoo: |
Ёzhek, эт он про пост [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поумничать решил)
|
Выходные – супер! На концерт Трофима сходили я до сих пор в поросячьем восторге! У человека настолько бешеная энергетика, которую он безусловно отдает зрителям. А еще я платье новое приобрела, правда муж уже назвал «серенькой мышкой!... =)) Вообщем один только позитив!
|
обмен комплиментами с утра:D
|
на работе два ДР, креативненько поздравили в японо-мамо стиле ... сейчас последуют проставления...:cheers:
|
NaTaXaXa, домой тоже в японском стиле будешь возвращаться?С восходом солнца?:):;D:
|
murena, главное, чтоб не с первым снегом))
|
Жду когда к нам приедет Меладзе. Ах, какой мужчина, как поёт на своих концертах :rolleyes: Пока довольствуюсь прослушиванием нового альбома (спасибо upoke3у)
|
Цитата:
|
Получил деньги :)
|
Цитата:
действительно порадовал Chertena, слушай на здоровье. Последний альбом действительно очень сильный получился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
|