![]() |
|
Цитата:
|
Посмотрела АдмиралЪ ) осталась довольна )
Еще радует, что сегодня на пирожки придет мой любименький ) |
ура, наконецт дома! после вчерашнего похода в кино:yahoo::rolleyes:
|
stepka меня радует. Пишет мне из далекой около-столицы. Не забывает старика :respect:
|
Я просто в дикой радости от фильма "Война и Мир" :yahoo:
Я просто счастлива... что был такой человек, как Лев Толстой, что он написал такой замечательный (не могу выразить красиво...) роман (у него вообще нет плохих книг) и что нашелся режиссер, который "дал жизнь бумаге"... Великолепно... |
сегодня устроила дилемму: если подъедет первая маршрутка до минина -еду на встречу фрэндсов, если до пл. ленина - к друзьям...увы, к фрэндсам я не попала, зато порадовал рэпперский концерт на ленина, даже песню одну подпевала "Йоу, нига, рэп это кал!", порадовали говорящие мужчины со сцены в шапках и перчатках, и девушки танцующие в лифчиках и юбках..еще кучи ранеток и ранетов, повторяющих одни и те же движения...чуть холодный чай...сзади стоящая девушка, которая как я поняла была вокалисткой или переводчиком групп, потому что только её было слышно...и "оригинальные" названия групп, типа Т9, Многоточие, Точка с запятой...вобщем, душевно насладились халявой)):yahoo:
|
Цитата:
да уж ,не прогадала, у френдофф такой халявы нет)))))) |
Samira, вот я и почуяла:joke:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но я учту)) |
Цитата:
правда я еще погадала на иголках ежика для верности:joke: |
Цитата:
|
NaTaXaXa,всё ж опыту маловато,не знаешь ещё,что иголки не подходят, в такую погоду,это тебе на плавниках надо было гадать :ae:
|
завтра на работу:) надоело дорма сидеть и бездельничать :)
|
О_О
О_О тебя надо сжечь на костре!!! :rofl3::rofl3::rofl3: |
Ну хоть не тошнит...
|
чтение заметок Эстариола в "всё, что нас раздражает" и этой теме что-то меня веселит.
Хотя сам такой же :) |
чет меня это насмешило, с Ирокезом переобщался нарна:D
ГЫ: |
осталось только выяснить, какая связь между мной и двумя первокурсницами :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
|