![]() |
|
Вчера я побывал в Гостях у Сказки...
Когда вернулся, не мог подобрать слова, чтобы описать это. Попробую сейчас Это сумасшедшей силы энергия, которая летит и накрывает ураганной волной, взрывает и делает меня ничем, в то же время оставляя чувство части всего происходящего. Это прежде незнакомое чувство, что всё фальшивое человечье дерьмище отброшено, и остается только Детство и Детская наивность. И каждая история, что слушается, воспринимается и переживается по-детски, через Себя, от первого лица: и крался по коридорам, и из кучи костей возникала невеста, жалел что нет ружья, и безумный мертвый старик метался в своемм заколоченном доме, и из могил вставали трупы, и в конечном счете я был выведен лесником на съедение волкам. И всему этому я просто РАД! Да, вчера был Большой Праздник, на котором мне довелось побывать. |
upoke3, эк тебя торкнуло от концерта-то... :blink::blink::blink:
|
Дали больничный))) маленький отпуск)))
|
учеба отменилась..но я на нее уже настроилась, так что пожалуй это все-таки в соседнюю тему :D
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
неделя выходных у родителей!!!:yahoo:
|
счастливая улыбка близкого человека :)
|
Если спросят меня в какой день я хочу сдохнуть, то я отвечу, что этот день должен быть похож на сегодняшний. Вот такая определенность меня радует ;)
|
музычка хорошая)))
|
место освободила, терь можно заново засорять :yahoo:
|
вот уж чуть не забыла))
встретила сегодня старого знакомого, сто лет не видела)) то есть не я встретила, а он за мной бежал минуты 3 :D а я музычку слушала на полную))) но неважно, догнал все-таки, радостииииии было!))))) |
пара аффтаров сегодня порадовало...одна такая слишком милая для особо опасного человека :wub:, от другой сейчас сползла под стол, и правда скоро Новый год, Снегурочка уже с нами :roll1:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, присоединяйтесь! Может, так зима скорее придёт? :rolleyes: |
почти выспалась :)
|
выздоравливаю))))))
|
Срезал бороду у Маркса снял колпак у Санты Клауса и одел петирухин тельник,да здраствует Анархический Новый год, Ура!!!!!!!!!
Эх ма руби на лево,на правао............ |
петь дуэтом
Mama mia, here I go again My my, how can I resist you? Mama mia, does it show again? My my, just how much I've missed you Yes, I've been brokenhearted Blue since the day we parted Why, why did I ever let you go? Mama mia, now I really know, My my, I could never let you go! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
|