![]() |
|
По субботам не учусь, вот где радость!
|
по субботам учусь но не хожу - вот где радость:rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера спонтанно попала на день рожденье товарища из группы AнtиDoT, офигительное время с замечательными людьми :yahoo: поход на каток сегодня видать отменяется у меня...
Добавлено через 2 минуты 16 секунд ах, вот еще, конечно, вчера смеялась до колик в животе:) : кризис к нам приходит... кризис к нам приходит... ______________________________ |-------------------------------------| ||\_____ |_______тушонка-ролтон _______|||'''|'''''\_______, |_________..... ______________ |_||__|________|| '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)(@)( @)(@)(@)|(@)* дешевых продуктов запах бодрящий... кризиса вкус - во рту настоящий!! |
маленькая радость....ммм...хотя скорее маленькое достижение:
сегодня встала в 7 утра и (пока все спали) сделала для всех завтрак....:rolleyes: вроде мелоч,а всем было приятно:gathering: и для меня радость))))) |
дислокация сменилась
арбузики, огурцы и помидоры ушли через дорогу, осталась банка соленых кабачков :) Кому нада? Самовывоз с Северного :) |
Пора ехать на продуктовую шоппинг-терапию :D Последнее время очень успокаивает такое времяпрепровождение
|
аха,утро так и плещет радостями....
на завтрак умяла десяток мандаринов:rolleyes:.........это мои маленькие оранжевенькие радости....... :essen::essen: но вот живот че то теперь не разделяет моей радости..... |
Цитата:
завидую всем кто кушал зафтрак))) |
:essen:
за чудо спасиб))) |
платье наконец купила :)
|
ай как покатался...ног нету как буд-то...
|
после 11 лет перерыва почти 3, 5 часа на кольках катался. Падений ноль :)
|
администратор с работы звонила и писала в асю, что без меня там скучно (я в отпуске)
Мелочь - а приятно))) Подруга подарила серебрянное колечко вчера))) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
...сижу аристократом (-кой) и просто лениво балдею:rolleyes: |
Цитата:
Приехать помочь?:) |
murena, можешь просто веб камеру включить;)
и не шампанское , а вино свое любимое (пс: у мамы ДР,вот уединилась от компании ненадолго:)) |
Передавай ей мои поздравления! Камеры вот жаль такой нет у меня(
Ну раз так то завтра же приобрету)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
|