![]() |
|
upoke3,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Маленькие радости - шоколадки, сладости :yahoo:
|
Сегодня звонил мой старый приятель и приглашал пить коньяк. Говорил, что развёлся недавно и надо выпить... Как хорошо, что меня вовремя одёрнули не жениться. В этом и заключается маленькая, но очень весомая радость.
:yahoo: |
Nameless user, а что плохого в женитьбе? Не стоит утверждать, пока это на себе не испробуешь. Жена жене рознь.
|
Ернуда все они одинаковые
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
продал монетку за хорошие деньги.
завтра еду за колонками!! |
Часто пользуюсь граббером (граблю сайты), тяну оттуда различную фигню под свои нужды и использую для этого IDM. У этой программы есть такое дрянное качество - она проверяет лицензию через веб и время от времени отказывается работать под некоторыми ключами. А я время от времени скармливал этой софтине разные серийники. Но через пару-тройку дней серийники становились недействительными. Сегодня IDM капитулировала и перестала требовать ключи. Получил вот такой месседжбокс:
Screenshot: Маленькая радость. |
вчерашние неожиданные покупки с 50% скидками в перерывах между фильмами:) :) :)
|
в пятницу был последний день учебы, на которую я наконец-то сходила :yahoo: осталость ток тестирование, госы, диплом...:wallbash:
|
у подруги родился совершенно замечательный сын! :)
|
на улице дождь. а я сижу в теплой квартирке зажгла аромолампу с запахом грейпфрута слушаю приятную музыку и пью чай с мятой и пирожными.... вот оно счастье! после месяца тяжелой работы.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды ах да! фильм в субботу порадовал! тариф новогодний. приятный очень. и вообще в последнее время ни смотря ни на что все радует. |
до экзаменов еще две недели) может и успею все доделать
|
Ааа, я люблю свою девушку... :inlove: :rolleyes:
|
Я тоже люблю своего молодого человека :inlove::rolleyes::yahoo: Каждый день думаю об этом и счастлива
P.S. С Tresor не знакома :D |
радуют меня в последнее время звонки по телефону))))))) ни привет ,ни пока, сразу к делу:D
во-первых, начальник позвонил с самого утра и суровым голосом осведомился: "ну что у вас там? смотрите, не безобразничайте! я ведь в отпуске, мне нервы надо восстанавливать! Ну все! " и кладет трубку)))) а счас подруга позвонила и выдает: "по 4000 с носа!" и сбросила :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
|