![]() |
|
По телеку Jesus Christ Superstar 73го года показывают.
Вовремя проснулся :) |
РЕмонт подходит к концу. Комп собрали.
|
Цитата:
По сабжу: наконееец-то оно докачалось... экранизация "Отверженных" Гюго 1998г...:yahoo: exarh мерсибо за киношку:thumbsup:. Маленькая радость: ща буду смотреть сие кинопроизведение. |
с карточками разобралась :)
|
Друзья!!!! Которые стараются поддержать меня в трудных ситуациях!!! Вот моя радость и спасение))))) :gathering:
|
чернослив с грецкими орехами и взбитыми сливками! :)
|
Радует речной ОКУНЬ - мама пожарила.....пойду пробовать сие чудо))):ae:
|
Радует снежок с утра, радует, что пророс травой мой "хомячок" у окна, ну и январские морозы :D
|
Вернулся с бездника
|
Чай с молоком :)
Добавлено через 5 минут 58 секунд а ещё (наконеееец-то!!) любимый радийно-телевизионный ведущий - Костя Михайлов - на смс ответил:) |
Разбирая накопанности сезона, обнаружил рар.
|
Друг обрадывал сказал об продолжении Манифест тура
|
Вчера ночью всё таки написал сочинение по английскому! УРА!!!:yahoo:
осталось выучить всё и прочесть теории мальца!:D |
Радует пиво )
|
Подружка скопировала мне на флэшку целых полтора гига старинных и неочень фото - которых у меня не было!!!!! :yahoo:
Счас буду смотреть и наслаждаться))) и ... наверное.. местами удивляться)))) ;) |
воскресенье рабочий день оказывается)))) а я проснулся только в 12.30 )))))))))))))))):D
|
наверное слышали, я играю в покер! Сегодня относительно бесплатно прошел отборочную игру и в 11 вечера начну биться за 300 000 $!
надеюсь завтра будет повод еще разок здесь отписаться! |
Радует, что приехала наконец из-за города))):yahoo:
Отдохнула на славу):D |
Купил у какого-то барыги боевой ПМ. Скоро картёжники начнут играть за большой приз - 300.000 USD. Ходят слухи, что победителем в этой игре возможно станет eugene_one. Подожду его около подъезда, когда он будет возвращаться домой с такой суммой денег.
|
новая маленькая радость- наконец-то меня застрелят!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
|