![]() |
|
случайно обнаружила книжку "Карлсон, кот. живет на крыше", открыла и со середины начала читать :)
|
Цитата:
|
сегодня не работаю:yahoo:
|
подсчет получил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
а в присланной бандерольке оказался бонусом буклет к двд "20 лет ГО" :) |
на улице так противно, а мне никуда ни над :) в больничном есть свои радости :D
|
Наконец то преодолев сомненья, раскошелился и купил очень хорошие колонки для компа.
Сейчас сижу и тащусь под Видео Кидс. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
выспалась и.. обед почти готов, если я счас не увлекусь разговорами тут или по телефону, то все будет ок :D
|
мои дорогие дивчонки подняли настроение :)
|
пятница....урааа))) и опять сегодня не работаю))):yahoo:
|
Действительно маленькая, но такая Радость. Это мандарины....... Как я их люблю... Ммм... :rolleyes:
|
начальник звонит и каким-то льстивым тоном спрашивает как мое здоровье :D еле удержалась, чтоб не рассмеяться)))
|
наши тупые тетньки с почты отдали мне чужую посылку))
сижу теперь слушаю чьи-то пласты с техно) |
С:КА А ЕЩЕ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ PRODIGY - OUT OF SPACE НА ВИНИЛЕ!
еб%:?тесь бл№! |
Друг порадовал весьма милым и душевным альбомчиком - саундтреком к фильму "От всего сердца"/One From The Heart (1982)
Фильма не видела, но саундтрек классный. Всё-таки музыка Тома Уэйтса - это ВЕСЧЬ!:thumbsup: |
эмоции.... новые.... свежие... потрясающие....:rolleyes:
|
посетители :D
|
первый вылаз на каток в этом году :D
|
Перегладила наконец то огромную гору белья!!! :yahoo:
|
Поставил Windows7:yahoo:
|
купил две жирных чехони в спаре и 1.5 пива - всё этовыкушал - вот оно какое счастье!!! з.ы. а за это время ещё переустановил хрюшу на ноуте - пустячёк а приятно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
|