![]() |
|
радует один замечательный человек :)
|
По завтрыкали на пару с Дымком щас гулть пойдем
|
Из бухгалтерии донесся слушок, что на этой неделе выдадут зарплату за декабрь и даже возможно расквитаются с долгом за октябрь, хотя все уже были уверены, что нам его простили :D О_о
не сглазить бы))))))) |
сногсшибательно-обалденный запах собственноручно приготовленного глинтвейна :)
|
Дым виноградного кальяна
|
Приобрел диски причем лицензия
|
Вернулась с катка. Завтра буду считать синяки и ушибы :rofl3:
|
Получила паспорт в кое веки и купила пару линз, а то уже лишние 10 дней хожу )
|
у меня седня день рождения:yahoo:
|
поговорил по душам))) замечательно просто)!
|
официально трудоустроена
|
улыбки :)
|
мне принесли 2 килограмма красных апельсинов!!
|
подарили фильм, который я хотела посмотреть :) Правда подозреваю, что он окажется фигня фигней)))
|
Цитата:
По теме: постригся :) |
Цитата:
"Вики Кристина Барселона" называется ----------------------------------------------------- словарь починила, а то совсем развалился уже |
обрадовалась, что получше стало и хлопнула за компанию молочный коктейль, а он холодныыый быыыыыл..так и буду остаток недели радоваться сидя дома на больничном..
|
Ванильные свечечки радуют....
И ещё с работы на час раньше взяли и отпустили... :) |
А мне сегодня подарили бутылку шампанского эксклюзивного, называется "Диван-ТВ" :)
|
Чего-то одни стихи в голове )
Точнее, ерунда ) Я трусы рисую смело На асфальте белым мелом Нарисую и подушку, И кроватку, и девчушку, Лягу в эту я кровать, Но пока не буду спать! Есть дела поинтересней - И желанней, и полезней! Ну руками буду я Продолжать чертить, друзья! Мы не будем отвелекаться, Нам еще потом стараться... Дело сделать бы одно, Чтоб все было хорошо! Чтобы руки не болели, Чтоб глаза раздеть хотели, Чтобы все вставало в час, Я про солнце, чур же вас!!! Ну, закончим мы поэму, Нанесем на руки крему И продолжим рисовать И подушку, и кровать... Я вот думаю, крыша едет или что :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
|