![]() |
тащемта пятница,два выходных например
|
А сегодня например еще и футбол например
|
купил Apple iPad new 64Gb Wi-Fi + Cellular 4G
|
Вчера готовила мясо свинки ) получилось оч вкусно, так приятно, когда видишь, как твои кулинарные творения нравятся тем, кому готовишь :))))
|
Наконецто сняли швы. Теперь могу пользоваться правой рукой))))):yahoo::joke:
|
Gt3rS, я бы не сказала, что процесс снятия швов такой радостный )) мне он обычно приносит кучу неприятных эмоций :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще месяц потом эти швы обрабатывай, заклеивай, возись с ними... бррр. Могу поделиться ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фотке где-то месяц. Первый день дома после больницы, м.ч обрабатывал ранку зеленкой )) всего-то дырочка в сантиметрик. А раньше, чтобы убрать камушек, разрезы делали под 20 см. И сейчас делают, кто попадает в обычные городские больницы. Клиник, где есть оборудование, у нас по городу всего две. Семашко и ПОМЦ. Попасть туда еще по квоте очень сложно. Стоимость такой операции от 30000. Хорошо, что придумали лапароскопию. Иначе до сих пор бы в больнице загибалась. |
Strela, у меня 23 шва было)))) вся правая кисть и пальцы. Поэтому когда мне их сняли, я прыгал от счастья) теперь хоть за рулем могу находиться))))) И есть нормально, без бинтов в зубах:rofl3:
|
Gt3rS, где ты так руку повредил?
|
на работе:)
|
В мясообвалочном цехе что ли работаешь? О_о
Умудриться ж так. |
нет) я главный механик) машинку хотел починить
|
Удачно, гляжу, починил :D
Себя нужно беречь, твое тело у тебя одно, в течение жизни нового никто не даст :) |
Сегодня дочинил))))))):rofl3:
Я себя любым люблю):D |
Рааадость... просыпаться в объятиях любимого человечка...
...но грусть... вставать в 6 утра :thumbdown: |
Цитата:
|
Поэтому это нужно ценить. Не растрачивать себя на мелкие скандалы, ссоры. Как говорил Л.Толстой словами Андрея Болконского: "...надобно любить, надобно жить, надобно верить".
Ну и радоваться каждому дню, стараясь не причинять боль другим. |
был в тяпницу на Чиже очень отличный концерт,Сергей Николаевич отработал на все 100%
|
Меня звали на них... пойти ток не получилось, хотя билеты были...
Как спели? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |